この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,091 - 4,100件目/全5,222件

かわいい

主人公の女の子が初々しくてかわいらしいです。大人の男性との恋愛なので、女の子が若くてかわいらしいだけじゃなく、仕事の勘がよくて、周りの人間の心理状態に敏感という辺りが説得力があるかな。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が特徴的ですね。???って思う時もあるけど、読んでるうちに見慣れました。
    普段ありえない設定だからこそ良いのかな、夢がある。
    可愛いと思います。
    書店コーナーに新婚編って帯付きのコミックがありましたが、結婚する→終了じゃなくて、その後も続きがあるのですね〜
    ますます良いですね〜
    頑張って制覇しょうかな。

by 匿名希望

現実的ではないけどマンガだから全然いい!
    甘々ストーリーでキュンキュンしまくりです。大人の男の人って素敵ですね。

ネタバレ レビューを表示する

えー!うそでしょ…ないでしょ、この展開は!!・・・というのが最初の印象。
    いや、あったらいいなとは思うけど、ものすごいシンデレラストーリーで。なかなか入り込むのに勇気が要りますが、リサが幸せならそれでいっか…
    初カレが初キスで初Hで…うーん…まじか、、、

きゅんきゅん

毎度ドキドキとキュンキュンしながら読ませていただいています。
    リサのウブなところが可愛く、また、おもしろくもあり何度も読み返したくなる漫画です。

by 匿名希望

出会いが少女漫画だなぁという感じで現実だったらありえないなと思いながら読みました。
    絵がきれいで単調なストーリー展開ですが、読んでいて嫌ではないです、あくまでも個人的な意見。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    とにかく話の内容が甘くて甘くて甘くて…
    10代〜20代前半?若い子には楽しめる内容だと思います!

by 匿名希望

深見さんも素敵だし、リサちゃんが可愛すぎる!リサちゃん大事にしてる感じがたまらない。。まだ途中までなので、早く続き読みたいです

by 匿名希望

イケメン社長がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

大学デビューしたリサ。付き合ったことがないから告白を断っていたらいつの間にか高嶺の花のリサ様なんて呼ばれることに
    そんな時外でナンパされて困っていたリサを助けてくれるイケメン男性が現れて、ディナーを食べることになり。
    それがきっかけでイケメン男性とお付き合いすることになり、何とそのイケメン男性は会社の社長でお金持ち。
    女子大生と年上イケメン社長との恋愛を描いた作品深見さんがイケメンだし、社長でお金持ちで素敵です
    ポイントためて続けて読みたいと思います

彼の過去が気になる!こんな夢のような出会いがあるのか??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー