- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/10 11:59まで)
ドキドキ
私もこんな恋してみたい!
こんな年上イケメンに溺愛されて、
ほんと幸せ者じゃないかーい。
恋愛初心者なのにこんなに幸せな思いするなんて、主人公がとても羨ましい!
社長でイケメン言うことなしっすね!!!!by 匿名希望-
キラキラ
こんな、キラキラきゅんきゅんしたラブストーリー現実には無い。でも、どんどん引き込まれて行く。こんな、優しくて素敵、王子様いない。毎日甘くて優しさに包まれたい。3歳の息子にはあり得ないけど深見さんみたいな優しくて甘い王子様になってもらいたい
女の子なら誰でも一度は憧れる運命的な出会い!しかも相手はイケメンで超エリートな年上な彼!大学ではありのままの自分を出せずにいた主人公だかど、彼の前では自分らしく、どんどんと素敵になっていく!とっても面白い漫画ですよ
ピュアな愛に泣いてしまいました。私もこんな恋愛してみたい。人を好きになるって素敵なことなのに現実世界は汚すぎる。ドロドロしたドラマや漫画を撲滅してこんな漫画で溢れればいいのに。みんなが幸せな方がいい。
ドラマみたいで面白い!
ありがちなストーリーですが、ドキドキする展開が多々ありますが、主人公の初々しさがホッとする印象で、読んでいて、ドキドキしながらも安心して読める漫画です!お相手も王子様のような一面もありつつ、柔らかい面もみれて、どんどん読んでしまう漫画です!
大人
大人な男性との恋っていいなと思えた漫画です。リサのピュアな部分と宏斗の大人だけど子供な部分とかお互いに独占欲もあってこんな恋愛だったらきっと生涯いっしょに入れるんだろうなと思いました。
by sleepy00-
まだ途中ですが
深見さんカッコ良い !
リサちゃんもめちゃくちゃかわいい !!
まだ10話までしか読んでないのでただキュンキュンしているだけですが、
こんな簡単にイケメン社長とくっつけるはずがないことを思うとこれから切ない場面もあるのかな、と思いますがとにかく楽しい!!by 匿名希望-
めっちゃカッコいいです!!!!
ヒロインの女の子もめっちゃ可愛くて、素直でピュアで、相手の男性の言うセリフ、仕草、全てツボすぎてヤバいです❤︎
特に視線がカッコいい!
スーツ姿が好きな人にもたまらないですね!by 匿名希望-
ナンパから始まる恋
偶然に出会った二人
歳もひとまわりも違う
見知らぬ人と
恋愛をしたことのない女子大生が大人の男子と恋愛に落ちる話です。
初めての事だし、相手は大人だから色々な事でリードしてくれるし、最高な感じな内容。同級生男子がどのように頑張るかたのしみです。by ハッピーエブリデーイ-
完璧な男とピュアな女子!
リサがピュアすぎて可愛すぎるし深見さんの完璧なのに嫉妬深く人間味のある姿がドキドキします!
あんな彼氏いたら気持ちも体も持たないだろうなっておもいます。だれもがいちどは憧れるシチュエーションでキュンとする作品です!by ジルトコバーン-