この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

4,071 - 4,080件目/全6,923件

まだ途中ですが

深見さんカッコ良い !
    リサちゃんもめちゃくちゃかわいい !!
    まだ10話までしか読んでないのでただキュンキュンしているだけですが、
    こんな簡単にイケメン社長とくっつけるはずがないことを思うとこれから切ない場面もあるのかな、と思いますがとにかく楽しい!!

by 匿名希望

めっちゃカッコいいです!!!!
    ヒロインの女の子もめっちゃ可愛くて、素直でピュアで、相手の男性の言うセリフ、仕草、全てツボすぎてヤバいです❤︎
    特に視線がカッコいい!
    スーツ姿が好きな人にもたまらないですね!

ナンパから始まる恋

偶然に出会った二人
    歳もひとまわりも違う
    見知らぬ人と
    恋愛をしたことのない女子大生が大人の男子と恋愛に落ちる話です。
    初めての事だし、相手は大人だから色々な事でリードしてくれるし、最高な感じな内容。同級生男子がどのように頑張るかたのしみです。

完璧な男とピュアな女子!

リサがピュアすぎて可愛すぎるし深見さんの完璧なのに嫉妬深く人間味のある姿がドキドキします!
    あんな彼氏いたら気持ちも体も持たないだろうなっておもいます。だれもがいちどは憧れるシチュエーションでキュンとする作品です!

理想的な

とにかくタイトル通り~コーヒーの中にバニラのような甘さが絶妙にマッチして~ページ毎にキュンキュンします!深見さんが理想的な彼氏で、ちょっと天然気味なリサが溺愛されて~本当に羨ましいぐらい愛されまくってます。セクシーな深見さんが私的にはツボです☆

羨ましい

年上の人ってドキドキしますよね。深見さんはなんでもスマートで羨ましいですね。自分が若いころにしていた恋愛を思い出しました。深見さんほどカッコよくはなかったですが色々なところに連れて行ってくれました。最後は私の方が重荷に感じて…深見さんの気持ちがどーなるのか楽しみです。

憧れのシンデレラストーリー

気になってサクサク、無料分を全部読み終えてしまいました!
    トントン拍子に話が上手く行きすぎて、裏があったら…とハラハラドキドキです。
    何かしかは有るんだろうけれど、それが何かを知りたい!読みたい!の葛藤中。

by *sachi*

徐々に

最初から甘々でこりゃどうかな?と思ってたけど 徐々に面白くなっていくという 抜け出せない罠。確実にハマっちゃった。面白すぎる!

キュンキュン

絵が可愛くて見始めました。
    ヒロインが見た目も中身も可愛い。
    深見さんが素敵すぎてパーフェクトで大人な男の人に憧れますね。
    そして、両思いのキスはきゅんきゅんがとまりません♡♡
    読む度に幸せ度が高まっています。

ネタバレ レビューを表示する

こんなハイスペックな彼がこんなに好きになってくれるなんて夢のストーリーです。
    絵も綺麗だしありきたりな内容だけど、見入っちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー