- 巻 完結
夢のようなメルヘンなお話です。大学デビューしたらこんな素敵な大人のイケメンに会える訳ではないですが、お金持ちにチヤホヤされたい願望をすべて叶えてくれます。現実逃避に最適。
甘ーい
とにかく甘い。あまーい。
読みながらニヤニヤしちゃいます。
トキメキは重要!!そしてやっぱり外見も重要だと思ってしまった。紳士な人の過去がヤンチャな設定とか好きだー!by 匿名希望-
イケメン社長に一目惚れされて愛されまくりとか現実ありえなさすぎて羨ましすぎる話ですが、ついつい続きがきになる話ですね。
感想はいろいろありますが、とにかく絵がきれい。見応えのあるお話でとても引き込まれました。おすすめです!
絵が綺麗です。ストーリーは…こんな出来すぎた男の人いないでしょ!と思わずツッコミいれたくなりましたヽ(*´∀`)
続きが気になる
登場人物がそれぞれ魅力的で、今後ストーリーがどのように展開していくかすごく気になります!主人公もめちゃくちゃ可愛い。もっとイチャイチャ場面も期待します♪
途中まで一気読みしてしまいましたが。なんかちょっと途中で飽きてしまった。
うまく行きすぎてて、なんか現実離れしすぎてるなぁと。by mmm0620-
無料配信されていたので読んでいたのですが絵がとても綺麗で良かったのが印象です。現実ではあり得ないよなと少し思いつつ、ですが、きゅんきゅんしてしまいます。思いっきり甘いお話し読みたい方に是非。
主人公が可愛くて、またその相手の深見さんもかっこよすぎてハマりました。
りさ様は、初めはただの可愛い大学生ってだけで、その他の魅力は感じなかったけど、ストーリーが進むにつれて、どんどん強く逞しくなってきて、応援したくなっちゃいます。
深見さんとの結婚も、たくさんの障害がありそうだけど、それを乗り越えて幸せになってもらいたいです!by maikoo-
勘違い
勘違いから始まるストーリー
こうゆう可愛いくて恋愛経験ない人って本当にいるんだろうか!?
なんか可愛いくて読んでしまいます。by 匿名希望-