- 巻 完結
こんな恋愛してみたいーと思う始まり方。この先の展開がどうなるのか気になってしょうがないです!続き買っちゃおうと思います。
by komugi1116-
面白いちゃー面白いけど
無料分を一気読みしましたが、確かにカッコイイしハイスペックな完璧彼氏にあれだけ愛されるのは、純粋に夢があって楽しめるんだけど、彼女のあまりの出来の悪さにゲンメツ。
きれいなだけじゃねー。
これから出てくるのかもしれませんが。by かーいつ-
久々にはまる作品にあっちゃいました♡♡♡♡♡
次々 読みたくなって 夢中になれる作品です。
こんな 嘘みたいなシンデレラガールいないよとツッコミつつも たのしんじゃいますby 匿名希望-
絵が綺麗です
何気に読み始めましたが、絵が綺麗です。ありえない理想の王子様彼氏で羨ましい限りのリサです。まだ読み途中なので、この先が楽しみです!
夢のようなメルヘンなお話です。大学デビューしたらこんな素敵な大人のイケメンに会える訳ではないですが、お金持ちにチヤホヤされたい願望をすべて叶えてくれます。現実逃避に最適。
甘ーい
とにかく甘い。あまーい。
読みながらニヤニヤしちゃいます。
トキメキは重要!!そしてやっぱり外見も重要だと思ってしまった。紳士な人の過去がヤンチャな設定とか好きだー!by 匿名希望-
イケメン社長に一目惚れされて愛されまくりとか現実ありえなさすぎて羨ましすぎる話ですが、ついつい続きがきになる話ですね。
感想はいろいろありますが、とにかく絵がきれい。見応えのあるお話でとても引き込まれました。おすすめです!
絵が綺麗です。ストーリーは…こんな出来すぎた男の人いないでしょ!と思わずツッコミいれたくなりましたヽ(*´∀`)
続きが気になる
登場人物がそれぞれ魅力的で、今後ストーリーがどのように展開していくかすごく気になります!主人公もめちゃくちゃ可愛い。もっとイチャイチャ場面も期待します♪