この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,031 - 4,040件目/全5,222件

王道

最初はどこの乙女ゲームかと腰が引けましたが(笑)
    少女漫画すきならときめくだろう、文句なにイケメン深見さんに、ピュアでかわいいヒロイン。
    話が進むにつれて人間味のでてくるふたりに好印象です。
    最初の出来すぎ感に引いてしまっては勿体ない。ドップリこの甘さにひたるのも悪くないと思います。

マンガだし

ありえないけどいいや
    マンガだし、夢が見れるし!

ほんとにこんなに可愛かったら大学デビューしなくても何人かにはモテそうだけどなぁ、、、

by 匿名希望

ピュアな主人公の 心情の揺れ動きが 細やかに描かれていて、とっても好感がもて、読みやすかったです!!

憧れと夢

女の子の憧れと夢が詰まったお話。
    読んでいて幸せな気持ちになります。
    あぁ、こんな人生に生まれたかった、みたいな?
    ストレスなく最後まで幸せな気持ちで読みたいので、ハッピーエンド希望。

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める途中まで読みました。

付き合うまでの展開が早くて、まぁこんなもんかと思って読んでました。
    2人が出会う以前に何かあったのかな?と気になるところで無料分は終わりました。続きが気になります(笑)

絵も綺麗で好きな感じです!

14話まで読了

いまのところの感想としては……
    「いやいやいやいや、ない。ないから!」です。漫画の世界とわかってて、大抵のことなら漫画だから…と思える私が、それでも違和感を感じてしまった話のスタートでした笑
    いきなりこんなイケメンに好かれるとか、そんな旨い話があるわけないでしょ!しかも甘々とか!!ないない!!!
    でも、14話まで読んだところで、実は……?ってのが垣間見えてきたので、もう少し読んでみようかな。
    期待を込めて、ってゆうよりも、なんだかんだ言ってやっぱり甘々なのにキュンしてしまうので★4つ。悔しい笑笑

by 匿名希望

こんな王子様のような人とこんな出会い方ある?なんて最初は思いましたが、若い頃はこのような出会い方に憧れてたのを思い出しました笑
    主人公の女の子はかわいらしいけど、ちょっとお子様すぎかな?とは感じます。
    男性の方は完璧です!惚れ惚れします!

こんな人に逢いたい

可愛すぎる女子に一目惚れしたイケメン
    社長
    スゴイ車
    別荘
    キュン死してしまうエスコート
    もしいるのなら生きているうちにお会いしたい
    毎日忙しくしている女性たちの忘れてしまったどきどきを思い出させてくれそうです!

面白い!

純粋に面白い作品です!最初からトントンと2人の関係が進んで行くので、キュンキュンドキドキが止まりません。読みやすい作品でした。

コーヒー&バニラ

女の子が可愛い!
    あんな優しいイケメンは実際にはいないだろうなーと漫画ならではで楽しんで読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー