- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
絵がめっっっちゃくちゃ好み!!!
この2人、付き合い初めて早い段階で全部済ませちゃってるけど、この後の展開どうなってくんだろう…
大人で優しそうな彼氏さんいいな、うらやましい…by ガヤパイセン- 0
最高!
最初からずっと読んでましたが、続きが中々出なくてモヤモヤしてました。やっと続きが出て、またテンション上がってます。深見さんがカッコよすぎて、大人の色気がたまらないし、リサは可愛いくて深見さんが独占する気持ちも分かります。2人の結婚生活楽しみです。
by ポムポーム- 1
おすすめに出てきたので思わず読み始めました!レビューにもあったように確かに歳上に憧れる若い子向けかなと思います。
5話まで読みましたが、トントンと話が進んでいくのでどんどん読めちゃう感じはしますね!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛すぎてキュンキュンしちゃいました
彼もイケメンだし、美男美女で羨ましいです。続きが気になりますby 匿名希望- 0
一見、ラブラブに見えないけど…読み進めて行くと、お互いが好きで好きでたまらないってなっていくラブストーリー。
もうちょっと読んで見ます。by 匿名希望- 0
彼氏がかっこよくてずっと読んでいますが話はワンパターンかな。
こんな大切にされたら幸せ〜って自分におきかえて読んでるだけかな。by 匿名希望- 0
王道の少女マンガのラブコメディーで、何も考えずにサクサク読めます。
ただ、彼女が少しイライラする感じではあります笑by 匿名希望- 0
私が30才若かったらスマートでカッコイイ大人のふかみさんにドップリハマってしまうんだろうけど。オバちゃんは、、、ね。
単行本でも,買って読みたい思える程
好きな作品です。深見さんの時々見せる
ギャプに萌えます。今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は素敵なんですがイチャイチャだけしている内容のような。中高生はキュンキュンするのかも…ある程度年齢がいくと途中で読み進めることがきつかったです。
by ゆゆこyk- 1