- 少女漫画週間42位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
大好き
深見さんがドタイプすぎて見てて読んでいて眼福すぎました。
大人の男性に出会いたくなる漫画ですね。
でもこんな人ぜったいいない。笑by こギ-
甘々の展開!
オススメに出てきて読んで見ました。
絵もきれいで大人の恋愛という感じです。
私にはちょっと甘すぎる内容でした。by あまざけ2024-
ヒロインの成長
いろいろな女性を見てきたであろう深見社長。なぜこのヒロイン、リサ(初めはピュアで若くて美人という点以外に魅力わからず)にぞっこんになるのかがわかりませんでした。でも、リサの不器用な奮闘ぶりがいじらしく、根性を見せるところは感心しました。気難しそうな深見父に交際を認めさせ、深見の両親と息子の関係改善に尽くしたり、深見の妻として、ビジネスを勉強して苦手な社交場で夫を立てたりと、逞しくすら感じました。
by ばるえモン-
無料分しか読んでないけどめちゃGood!
リサがまずね、可愛いんよ!最強に!!よくこーゆう系でなんであの子が…っていうの多いけど、これは認められるよね!ふかみさんもイケメン最強社長だし!!リサが狙われてても一途に守ろうとするふかみさん!こんな愛があっていいのか!((いいんですW
by とぅいん-
おすすめ
最高です。深見さんにこんな思われるリサは世界一幸せ。色々な障害を乗り越え、愛を深める2人の不動の愛が、キュンキュンです。全巻課金して見てしまいました。
by MMZ-
めちゃ甘々でかわいいー!!
こんなんほれる以外あれませんね。あたしも惚れるわこれはいけめんすぎるよーーーby やないよーーーーー-
これは、女子の夢なのでは?
自分の知らないうちに、かっこ良くて仕事もできて人望も厚くて会社社長で、、、なんて男が自分を見初めてて溺愛してくれる、というお話。
リサは美人で素直で擦れてなくて可愛い子。他人に嫌なことなんてしないで優しく生きてきたから、きっと神様のご褒美ね!
世の中の女の子が夢見るシチュエーション、大いに楽しんでください。by 名前変えられないのかい-
あれ?
裏があると思って読んでますが、ずっと王道ストーリーのままです。いつどんでん返しが来るんだろう?まさか、このままハッピーハッピーなの??
だとしたら、何が面白いのかわからない!私、捻くれてるのかしら。by はれひれほれ-
ついつい
女子大生と社長の恋愛。
漫画ではよくある設定だけど
現実にこんなことってあり得るの?
と思っちゃうけどついつい読んでしまうのです。
無料分のみですが、サクッと始まった
女子大生と社長の恋。
これから先2人にどんなことが起きるのか
とても楽しみです。by ちー323-
こんなシンデレラストーリー、あったらいいなーって思うほど素敵。リサちゃん可愛いし、深見さんも怪しい影はないしねー。
by たっきゅうかあちゃん-