- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
深見さん、かっこいい
深見さんかっこいい
全てが理想
ヤキモチやかれたりしてもクールな対応
スマートな対応
このまま、お幸せにby Yん- 0
甘々だよ〜
別サイトで読んでました。深見さんのリサに対する甘々っぷりと愛しかたにリサの優しさとお互いの思いやりが素敵でした。現実味がないけれど面白かったです
by どびーめ- 0
すき
コーヒー&バニラは人気すぎて実写版にもなったので知っている方も多いと思いますがとにかくい!け!め!ん!深見さんやばいですかっこよすぎました
by ゆゆჱ̒^._.^)- 0
評価も高く絵も綺麗なので読んでみました。うーん、私がもう少し若かったらハマったかも笑。若い子に受けそうなお話。アラサーには、、こんなイケメンで社長やらなんやら何でも持ってる人って、、いる?と感じてしまった笑。甘々すぎて読んでて恥ずかしくなってきました笑。
by パリ行きたい- 0
恋愛漫画最高
ふかみさんのSなところとかリサのことを溺愛してるところとかガチで推せるこの恋愛漫画を知らない人はいないんじゃないかぐらいじゃない?!
by 恋愛漫画最高- 0
大人彼氏
ちょっとだけ、リアリティには欠けるかもですが、完璧な大人彼氏と女子大生のらぶらぶ恋愛もの。もう少しだけ、登場人物の描写に深みが乗ると、もっと面白くなるのかな。
by ぽちにゃんにゃん- 0
いらないシーン多すぎ
絵はすごく綺麗。
漫画にありがちなシンデレラストーリーだけど、ただただエッチしてるところとか多すぎて、つまらなかった。
はじめは好きだったんだけどなぁ。by 黒猫の子猫- 0
現実的になさそうな話なんだけど…読み始めたら気になって読み進めてしまう。こんなに愛されてリサは幸せになるんだろうね~!!
by えむえむたん- 0
大好き
こんな王子様いるのでしょうか笑。実際絶対ないな、こんなセリフ絶対言わない、とか思いながらキュンキュンしてます。大好きです!
by Sloweieee- 0
あまーーーい
なんっって甘いのでしょー♡
細かい内容はともかく、ここまで溺愛されてみたいものです。こんな人いるのかなーw。by 今日もついてる- 0