• ネタバレ無し

まだ途中までしか読んでないけど、主人公の女の子にイライラしてしまう!笑
    初めて付き合う年上男性で、初めての体験ばかりでドキドキしてしまうのはいいけど、流されるがままで、本人の意志が全く感じられない!
    子猫ちゃんみたいな表現だけではなく、彼女の芯の強さを感じる話しであって欲しい。でないと、男性が彼女のどこに惚れたのかが良く分からない!

夢を見させてくれる内容

現実には絶対あり得ないだろ!
    ってぐらい
    夢のある設定とストーリー。
    現実逃避には超おすすめです。
    とにかくキュンキュンしたい
    とにかくお姫様気分になりたい
    女の子の夢全部叶えてくれてます

高校生向け

評価高いので楽しみにして読んだら‥。
    あまりにも底の浅い話でびっくり。
    30代のいい男が、20歳のかわいいだけの女の子に出会ってすぐにこんなにメロメロになるわけがない。
    もしなるとしたら、大していい男ではない。
    地味な女の子が学年一のモテ男になぜか好かれちゃって‥という大道少女漫画の方が、まだいろんなバリエーションあって楽しいです。

高校生の「大学生になったらこんな恋愛したい‥!」という妄想が漫画になった感じです。

軽い&怖い

いつもナンパを断る割には初対面でもイケメン深見の前では泥酔で寝てしまい、次の日目覚めると淫らな行為に及ぶというヒロインと、独占欲が強くて公衆の面前でキスしまくったり、わざわざ見えるところにキスマークをつけて登校させる32歳男性深見は独占欲の強い男と付き合ってしんどい思いをしたことのある身としてはイラつく。

ハニーラテ&ホワイトチョコバニラ

要は、あまあまです(笑)

苦い、のはないとおもいますが、
    対象年代的に10代の子がみると
    憧れとかがあるのかな、と。

年の差、お金持ちさん&美人さん、
    プリティウーマンの様なある意味
    シンデレラストーリーといった
    ところでしょうが、
    お互いが早い段階で両思いになるので
    ジレジレ感はありませんでした。

ヒロインがピュアすぎる

田舎から出てきた二十歳の大学生がヒロインだけど、ここまでピュアなかわいい女子は居ないと思うわ。だけど、そんな子だから王子様が好きになってくれるのかも。深海さんのむっつりスケベが見ていてちょっと嬉しい。

好きな作品

溺愛ぶりをみたくて読んでましたが、話数が多くて最後まで読めない。
    焦れったくて、あるところで立ち読み中。
    大人買いしちゃおうかと思いましたが、家に並べるのも恥ずかしくて・・・
    読むのに時間がかかってしまう。

絵はキレイだと思うし美男美女だとも思う。しかしヒロインの20歳設定には無理がある。ヒロインが20歳です。って答えたとき嘘ついてるのか?!と思ってしまったほど。
    そして社長も32歳にしては若すぎる。20代前半でもいけるのでは。
    若い人はきゅんっきゅんっできるストーリーなのかもしれないけれど私は早々にギブしました。

出会いから付き合うまでが短すぎ

心の動きの描写が全くなく男の方も軽いノリにしか見えないので、いつセフレだと暴露される展開になるか読んでいたが違うらしい…

見た目だけで付き合う恋愛もあるが、漫画としてはあまりに中身がなさすぎたので数話飛ばし読み、やはりこれといった心情の描写がなさそうなので読むのやめた

辛口ですみません💦

中身が薄すぎてビックリ。少女漫画のドキドキするシーンとエロをつなぎ合わせただけみたいな。男のAV(幻想)を女性向け漫画にしたみたいなもんか。内容はいらない、綺麗な男女のドキドキするセリフとシーンがあればいいって人にはオススメ。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全13,339件