- 少女漫画週間61位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
理想の恋愛少女マンガが詰まった作品ですね。深見さんがリサの心理を上手く読んで、先回りして欲しいものを頼まなくても与えられる。それも少ない女性経験にもかかわらず。というウルトラCの数々です。
by white8-
途中まで読みました。
2人が付き合うまでの展開があっという間過ぎて、もう少し丁寧な描写だったら良いなぁと思ってしまいました。
毎日少しずつ読んで、これからの展開を楽しみたいと思います。by Kurome-
美男美女
美男美女でラブラブな2人。現実にこんな展開があるか?とたまに冷めてしまうけれど、漫画なのでいいのかな。結末はどうなるのか楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
昔よく読んでた作品を久々に見つけたので懐かしい気持ちで読みました。
とにかく現実味の無いストーリーなのでファンタジーだと思い楽しんでいます笑
深見さんこそ最強のスパダリだと思ってましたが現実的に考えると胸焼けがしますね笑by あみあみあみこ-
年上男性に憧れはあるものの実際の年上男性はこんなにイケメン社長なんているわけないし、やっぱり漫画の世界だなぁと没入はできないかなぁ
by kiiy-
深見さんはもう最高の男!何をしてもどんな事があってもリサが1番で必ず守ってくれて現実にいたら嬉しい。
by Aゆかりん-
深見さんがいい男過ぎてヤバいです。脇役の雪さんも好きですが...。顔面偏差値が高すぎですが大好きなマンガです。
by さおーりぃ-
溺愛しすぎかな…
普通の女子大生が、ハイスペックで、イケメンの完璧な男性から一目惚れされ、溺愛される、女子の夢を詰め込んだような話だと思った。
深見さんの溺愛っぷりが、ちょっと現実離れし過ぎかな…。りさのどこに惹かれているのか、正直わからなかった。by うさにゃん5001-
このカップルも素敵です。女の子は今までもてなかったのにモテ期が訪れてしまった。深見さんに会うまで付き合った事なかったけど出会って凄く2人ともいい感じ。
by ゴンゴンさくら-
何もかにも最高
大好きな漫画で大人になってはまった最初の本。
作品は終わってしまったけどずっと大好きな作品
出会えたことに感謝です❤️by なべさゆようこ-