ちょっと。。。

好みが分かれる作品かなと。一目惚れという形で純粋な主人公がかっこいい人に口説かれ。。。という設定だけど。ストーリーが薄い

若い子向け

若い女の子が欲しいものが全部詰まった感じのお話

いい年のわたしからすると、つまらないかなぁ。。

ティーンエイジむけですね!

夢だけを見ていたい、あまあまの世界だけでよい!という方にはもってこいな話かも。現実はそんな甘くねーぜとよぎってしまうと、楽しめないかもね。

とりあえず無料分だけ読んだけど、絵も内容も中学生レベル。
    32歳のイケメン社長が20歳の女子大生に一目惚れとか…
    学生さんが読んだらキュンキュンするのかな?

絵も綺麗だし、ヒーローは文句無しでカッコいい。
    少女漫画としては良いと思う。中学生くらいならハマりそう。ただ、ヒロインの幼稚さとストーリーの中身の無さにオトナ女性には響かないと思う。もう少しヒロインの成長が見たい。

by A…

キラキラ理想のお話

絶対にありえないお話であまりついていけなかった、キラキラ王子様、理想の彼氏像を求めてる方にはおすすめ、

展開が早い

全ての展開が出来すぎるから、シンデレラストーリーというかベタな展開すぎる。絵は綺麗で読みやすいけどあまりにも現実味が無さすぎてお腹いっぱいになる。全てがすごいくらい出来過ぎ

激甘

毎日見ていますが、社長の態度が激甘すぎて、感情移入がなかなかできずにいます!こんな人いたらすごすぎる!

ん!

なんなのだ。この漫画にでてきそうな、イケメン年上男性!(笑)漫画だからいいけど!できすぎてて、ほんとは、ギャグ漫画なんじゃないかと疑い始めた(笑)

美男美女なんだけど‥

絵は好きだし、美男美女だし、イケメン社長から溺愛されてシンデレラストーリーのようなお話で、ドキドキしながら読み進めていましたが‥
    何かとイチャイチャ‥体に刻むと言ってやりまくってる感じが段々とうんざりしてきて‥中身も無くて読んでる意味が分からなくなってきてしまいました‥

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,095件