- 巻 完結
- 1話無料
深見さんが本当にかっこ良すぎです。キュンキュンしちゃいました。りさも、純粋な女の子で応援したくなる感じの子でかわいい。溺愛系の話ではこちらの作品が1番だと思います。思わず、本も買ってしまいました。絶対一度は読むべきです。
かっこいい!
話題になってたのと、無料という事で読んでみした(人●´ω`●)主人公もウブな感じも可愛いし、何より深見さんの大人な感じがとても良いです!!
現実にはこんな完璧な人いないって思うくらい完璧すぎます笑笑
でも漫画だから面白い🤣by 匿名希望-
深見さん☆
深見さんがほんとにほんっとにかっこよくて読めば読むほどはまっちゃいます☆現実にはこんなことほぼ無だろうけど、お互いを思う気持ちが強くなって色んなことが起きてハラハラドキドキだけど毎回入荷が待ち遠しいです☆
大好き
この漫画は今までにないくらい蟻地獄に落ちたかのようにハマってます!
こんな恋愛したい!愛されたい!!
溺愛羨ましすぎ!!
と興奮しながら全話即購入。
生まれ変わったら深見さんと出会いたい。
と気持ち悪いくらいはまってます。続編待ち遠しいです!by 匿名希望-
大人の魅力
朱神宝さんの作品は今まで短編が多く
全て読んできましたが長編は
本当にいいですね
特にこの作品は大学生×会社社長
なので非現実的に思えますが
社長が本当に大人の魅力がすごくて
また惚れます笑笑
一途に思われるって本当に素敵だと思いますby 匿名希望-
深見さんかっこよすぎの優しいすぎますね。それで金持ちなんてやばい。
深見かっこよすぎてサクサク読みすすめてしまいました。
まだ過去がどんな人だったのかまでは分からないので、その話が出てくるのを楽しみに読んでいきます!by kokogo-
絵もシンデレラストーリーも好きです。
仕事も出来て優しくて、こんな男性いたら本当に魅力的です!
ヒロインも素直でとても可愛いくて、お似合いのカップル。
こんなに愛されていて、とてもキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
初めから読み始めてすぐにハマってしまって更新されてる限り全話読みました。
現実味が無いとゆう声もあるけど、わたしは漫画だから現実味がなくても面白ければいいかなと思っています。
主人公の性格も、絵のタッチも好きです。by ( ◜௰◝ )-
コーヒー&バニラ
可愛すぎて、自分の意図しないところで高嶺の花扱いされてる主人公は恋もキスもしたことがない。そんな時に、ふとしたことから出会った男性と恋に落ちる。男性の描き方がかっこよすぎて、読者をも主人公と一緒にドキドキさせてくれる💜
by よゆみ-
もう。。
もう。。最高です❤︎❤︎❤︎
最初は何気なく似たのですが今ではキュンキュンしながら毎回楽しみにしています。
読みながらリサと深見さんのラブラブぶりにこっちがにやけるほどです!!
早く新着でないかとこれからも楽しみにしています。by 匿名希望-