- 巻 完結
少女漫画の醍醐味!
ザ少女漫画!でした。
内容や設定は大人ですが、展開は若い女性が喜びそうなオーソドックスなもの。
とはいえ、ハラハラしながら楽しめました。by 匿名希望-
マンガらしいけど、好きです。
主人公美人なのに純粋でかわいい。
助けてくれた人がイケメンで実は社長で主人公にゾッコンで、、
って本当に現実にはありえないけど、、
マンガらしいけど、、
絵も綺麗だし好きです。by 匿名希望-
あこがれ
こんなことってあるわけがない。という感じの内容ですが、読んでいくとはまりそうです。憧れですね。。絵がきれいで、よみやすいです。
漫画だと割りきって見れば、羨ましすぎなほどに楽しめると思います。
ただ、現実として考えるとありえないのでおすすめしません。笑by 匿名希望-
あり得ないけど、楽しい
現実にはあり得ないストーリー展開です。でも、絵もきれいだし、少女漫画ならではのドキドキキュンキュンがたくさん!
あまーいお話
ありえない展開ですが、そこは少女マンガということで…細かいツッコミはしつつ甘いストーリーを楽しんでいます。
彼がカッコよすぎて強引なストーリーもアリかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
気になって
タイトルが気になっていて、無料分を読みました!とてもキュンキュンです!絵も綺麗で読み進めたくなりました!
大学生や若い子が読むと、憧れで羨ましく思えるストーリーだと思います。
無料分だけだと、ステキな男性が美人とは言え、なぜただの大学生に惹かれたのかよく分からないので、今後のストーリーの中に、なるほどと思える何かがあることを期待したいです。by ぶるとも-
絵が描綺麗。相手の男の人外見もすごいかっこ良くて行動もスマートで完璧すぎって思いました。主人公といい感じになりそうでドキドキしながら読みました。
キュンキュン
リサの深見の言動に対して、ドキドキする反応をみていると、かわいいと思い、久しぶりに、キュンキュンしてしまいますね
🍀😌🍀
青春て、恋愛って、いいなぁと思います。なんか年よりじみた発言かな?
でも、出会いのストーリーは、強引だとは思いましたが、二人がかわいいから許せる範囲かなと思います。途中までしか読んでないので、引き続き楽しみながら読んでみたいと思ってます。by 匿名希望-