この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,981 - 3,990件目/全5,222件

少女漫画の醍醐味!

ザ少女漫画!でした。
    内容や設定は大人ですが、展開は若い女性が喜びそうなオーソドックスなもの。

とはいえ、ハラハラしながら楽しめました。

by 匿名希望

マンガらしいけど、好きです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公美人なのに純粋でかわいい。
    助けてくれた人がイケメンで実は社長で主人公にゾッコンで、、
    って本当に現実にはありえないけど、、
    マンガらしいけど、、
    絵も綺麗だし好きです。

あこがれ

こんなことってあるわけがない。という感じの内容ですが、読んでいくとはまりそうです。憧れですね。。絵がきれいで、よみやすいです。

by 匿名希望

漫画だと割りきって見れば、羨ましすぎなほどに楽しめると思います。
    ただ、現実として考えるとありえないのでおすすめしません。笑

あり得ないけど、楽しい

現実にはあり得ないストーリー展開です。でも、絵もきれいだし、少女漫画ならではのドキドキキュンキュンがたくさん!

あまーいお話

ありえない展開ですが、そこは少女マンガということで…細かいツッコミはしつつ甘いストーリーを楽しんでいます。
    彼がカッコよすぎて強引なストーリーもアリかなと思ってしまいます。

気になって

タイトルが気になっていて、無料分を読みました!とてもキュンキュンです!絵も綺麗で読み進めたくなりました!

by 匿名希望

大学生や若い子が読むと、憧れで羨ましく思えるストーリーだと思います。
    無料分だけだと、ステキな男性が美人とは言え、なぜただの大学生に惹かれたのかよく分からないので、今後のストーリーの中に、なるほどと思える何かがあることを期待したいです。

絵が描綺麗。相手の男の人外見もすごいかっこ良くて行動もスマートで完璧すぎって思いました。主人公といい感じになりそうでドキドキしながら読みました。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

リサの深見の言動に対して、ドキドキする反応をみていると、かわいいと思い、久しぶりに、キュンキュンしてしまいますね
    🍀😌🍀
    青春て、恋愛って、いいなぁと思います。なんか年よりじみた発言かな?
    でも、出会いのストーリーは、強引だとは思いましたが、二人がかわいいから許せる範囲かなと思います。途中までしか読んでないので、引き続き楽しみながら読んでみたいと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー