- 巻 完結
展開が
ちょっと現実ではあり得ない展開だなと思うけど、こんな出会いがあったらいいなと羨ましくなりました。絵が可愛い!
あり得ないシンデレラストーリーです。でも、あり得ないのがコミックの醍醐味だし、どんどん読んじゃいます。
続きが気になる!
こんなシンデレラストーリーは現実にないのかもしれないけど…夢を見てしまうドキドキする作品です!
イケメンでお金持ちな彼氏に溺愛される…夢みたいだぁ~❤by 匿名希望-
ただの
妄想でドキドキしようというマンガです。リアルさとか深みとか気にしないで、女子の都合のいいストーリーを楽しみましょう的な。
いいな~
主人公は可愛くて、純粋でモテてるのに、恋愛は奥手で、偶然🆘もらった人が優しくて、彼氏になって、実は社長さんだなんて、羨ましすぎます。騙されてるんじゃないかと思う気持ちもよく分かるけど、それが現実だなんて、本当に羨ましすぎる。
レビュー高いので読みました
タイトルと絵の感じからあまり期待していませんでしたが、意外と止まらず、読み進めています。もう少し読んでみます。
by Keiko777777-
いかにもなシンデレラストーリーってあまり興味なかったけど、これは面白い!
ひたすらドキドキします。
展開がうまくいきすぎて現実離れしてますが、何故だろう,,,すごく、ドキドキして先が気になります。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きで読み進めています!
そんな、出会い方ある?!でもあったら素敵!!あんな完璧な大人の男性がいたら惚れないわけがないよな〜。ただ、主人公の女の子の魅力をもっと引き出しても良いかな、と。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろいし、絵も綺麗です。登場人物の誰もが可愛げがあり、キュンキュンしながら読み進められます。
意味深な関係
プリティーウーマン系のお話かと思いきや、実は違ってそうな意味深な関係の二人。ラブロマンスは過去と繋がっていそうで、これから先の展開が楽しみな内容です。
by かぁ&とぉ-