- 巻 完結
ひとめぼれになんだか違和感はありましたがハラハラせずキュンキュンしました。なにより出てくる人物がかっこよくて見入ってしまいます。
無料分すべて読みました。絵もキレイだし、ストーリーも大好きです。ポイントを貯めて早く購入して続きを読みたいです。
好きですね
個人的には好きです。無料分しか読んでいないが、ポイント消費してまで続きが気になってしまいます、、、(笑)
応援したくなります
主人公が、美人なのにきどってなくて、好きな人に一生懸命なのがらすごくかわいいです。応援したくなる2人です。
大学生の女の子にこんな優しくてイケメンな社長がせまってきたら、そりゃ落ちます!完全なシンデレラストーリーです。完璧すぎです。女の子も可愛い。
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストの綺麗さに惹かれて読み始めました!続きが気になります〜!!
きゅんきゅん
現実にはないであろう話が読んでてきゅんきゅんしました!すてきな話!
大学生と社長の恋。
年の差も格差もあるような気もするけどりさも甘やかされるだけでなく何かできないかと考えて行動できることに彼女の一途さや強さを感じる。
甘々に愛されてみたいです。
エッチシーンもあって早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
読んでてこんなストーリーありえないだろ!て思うこともありますが、好きです!!リサちゃんが可愛いすぎてキュンキュンしながら一気読みしました。
ハマりました!
深見さんかっこよすぎる!!!
リサは大学デビューした田舎の娘だけど、めっちゃ可愛いです。
深見さんの行動にもいちいちキュンキュンします。by 匿名希望-