- 巻 完結
リサ様かわいー
リサ様も可愛いし、深見さんもカッコイイ!!少女マンガのシンデレラストーリーの王道~!こんなイケメンに愛されまくってリサ様羨ましすぎる!替わってもらいたい☆
あまあま
大学生と若いやり手社長との恋愛もの。
あまあまですが、大事にされているんだなぁ〜なんてうらやましくもなりました(笑)by 匿名希望-
彼に見合う女性を目指して、努力している可愛らしい主人公に、きゅんきゅんさせられます。彼も素敵すぎて、お似合いな2人の恋愛模様にワクワクします。
年上男性とのドキドキする大人な恋愛のお話かしら?綺麗なのに恋愛経験がないなんて勿体ないなと思います。
by yume0416-
こんな人いたらすごい
深見さんのようなイケメンで仕事ができるこんな人いません笑
でもありえないとわかっていて、こんなに思われているリサちゃんが羨ましくてハマりました!by 匿名希望-
主人公にベタ惚れな彼が大人でスマートでかっこいい。
優しすぎるくらい。
付き合っても敬語なのがちょっと気になるby ( ´•ω•` )-
どきどきです!
深見さんかっこよすぎる!!!!こんなかっこいい人に毎日甘やかされたい…❤︎
しかもこんな可愛い女子高生ってのもたまらないby 匿名希望-
かわいい
不器用な女の子が背伸びして頑張ってるっていう設定は誰しもどこか共感するものがある感じ。でも、そんな女の子を大人にしてくれるっていう大人の男にはもっと憧れる。
無料試し読みしました。絵も話の内容もよかったです。主人公の女の子もすごく可愛いですし、男の人もすごくカッコ良いです。
主人公がかわいすぎーーーーーーーーーーーー!!こんな大人と恋したいーーーーーーーーーー!おもしろいーーーーーーーーーー!