この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

3,881 - 3,890件目/全6,923件

好きな漫画

設定的には割と強引な場面は多いですが、漫画出しと割り切ればとてもキュンキュンしながら読めます。
    非現実的すぎて受け付けない人は多いようですが。
    深見さんがりさちゃんを愛しすぎているのが伝わってくるが、裏がないのか…とどんどん買い進めてしまいます。

良い

美男美女カップル。

本当にお似合いな二人で
    ピュアな女の子が本当に可愛らしい。

彼氏様もかっこよくて完璧で

理想の美男美女カップル!!!!

ふたりのイチャイチャ空間を
    いつもニマニマしてみています。

あま〜い
    こんなに深見さんに、愛されて羨ましいです。リサがかわいいてかわいくて、同性の私もメロメロです。こんなにかわいかったら、もっと性格悪くなりそうなのに、素直で優しくて、強くて、本当に素敵なヒロインです!

楽しい

絵がイケメンと美少女すぎて大好きです。お話しの展開も純愛すぎてドキドキきゅんきゅんしちゃう。10話まで無料購読できるのはとても嬉しいです。この機会に是非みなさん読んでみてください。いいところまで見れます!

by 匿名希望

うらやましすぎる~

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメンに溺愛されるリサがうらやましいー。そんなに昔はイケてなかったのか?!と思うぐらい大学生ではかわいすぎてモテモテ女子になるなんて…深見さんのリサにだけ優しくするのが、見ていて微笑ましい。まだまだお話が続くのでどんな展開になるか楽しみです。

憧れ

大人の彼に、こんなにも愛されてみたいと思うような、そんなストーリー! って、どんなの?って思ったそこのあなた!一度読み出すと、止まらなくなる!とっても素敵なラブストーリー。ぜひ読んでみてね!
    はまること間違いなし!

最&高

とにかく深見さんがかっこよすぎて、キュンキュンか止まりません。リサちゃんの可愛さも爆発的で、女から見ても好きになってしまいそうです ( 笑 ) こんなイケメンいないよな〜と思いながらも、やっぱり憧れる恋人像な気がします。今後も楽しみです!

by 匿名希望

こんな恋愛してみたいって思うくらいすごい素敵な話しです絵もかわいいしすべてどストライクな本ですもっと早くに知って読んでればよかったと後悔です夢中になりすぎて寝不足覚悟でキュンキュンしながら夜の楽しみに読んでます

よい

無料お試しでかなり読めたので読ませて頂きました!ずっと広告などできになっていたので読めてうれしかったです!絵も綺麗だし女の子は最高に可愛いし男の人はかっこよくてすごくすきでした、、、内容もきゅんきゅんするところがおおいです!

お気に入り!

絵が可愛いからついつい気になって購入してしまいました!
    現実にいてほしい理想な男性!
    沢山話があるのでポイントで読むのが時間かかるしお金かかるのが欠点かな、、、
    でも楽しい漫画なのでオススメです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー