- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
好みが分かれるかな。
可愛くて、恋愛に憧れを抱いている女性がハマりそうなストーリーですね。
ナンパを助けられる→食事に行き→お酒に酔い寝てしまう、女の子はいるのかな?って、そして直ぐに好きになってしまう。そんな軽い出会いで相手を信頼をするなんてありえません!って思いますが、漫画の世界だからそこはOKデスって、思えてくるくらい甘く甘いラブストーリーです。
モテる女の子になる夢の世界!ですね。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
超セレブのイケメンに見初められ、いつも自分のことだけを考えていてくれるなんて、あり得ない話だけどどっぷりハマって読んでしまった。羨ましい!
by まーちゃんcat- 0
すっごくハマる!
主役の2人が可愛い&かっこいいし、常に幸せそうな2人を見ているとこっちまで嬉しくなります。いつも2人に癒されています。
ありえないでしょうと、思いながらも、うらやましいと、うっとりしちゃう。モテキャラのストーリーは、憧れてしまう。
ハッピーエンド期待しながら読んでます、
広告で出てて見にきました。
内容的には薄いような気もしないでもないんですが、飽きるような感じでもないので読み進めてます。今後の展開が気になります!by 蓮蘭柊- 0
甘々♡
ドラマを見てたので、漫画も読んでみたくなって読みました。
漫画の方がラブラブイチャイチャ度が高くて面白いです。
深見さんのリサへの溺愛っぷり、凄まじい。笑
でもこんなハイスペックイケメンに愛されまくりのリサが羨ましすぎます!!
最終的には子供ができた生活を観たいかな。by 匿名希望- 0
大好き
リサと深見さんの2人とも好きです。リサのウブなところ、深見さんの大人のリードが素敵です。結婚まで行って終わりかと思ったけどずっと続いてるので、どこまで続くのか楽しみです。
最初の出会いといい
うらやましいくらい熱々ですね
二人共両思いでステキです。
今後が気になりますが甘々でお願いしますby 匿名希望- 0
やばい胸キュンです…笑王道ラブストーリーって感じですが、きゅんきゅんしたい方とかにはものすごくおすすめです!!
ドラマが話題になってて読んで見たけど、面白い。。。こんな彼氏が欲しいなと思うばかりです。少し現実味ないけどそこも良い!