- 巻 完結
可愛くて大学では高嶺の花でその上いきなりイケメンの社長に好かれるって…羨ましすぎる!絵がすごく好きで可愛い&カッコ良い子ばかり!
誰でも好きでしょ、こんな展開
女性なら、こういうの嫌いな人っていないでしょー❤っていうのが詰まってます。
絵も美しいし、これからどんな風に展開していくのか楽しみ♪by 匿名希望-
絵が綺麗だけど....
絵が綺麗ですが、エッチなシーンが少ない気がします。物足りないと感じる方も多いかもしれません。内容も少し薄いですね。
とにかく羨ましい(笑)
こんな設定は世の全女性が望んでます。よくよく考えたら、あったその日にお持ち帰りされてるし、お持ち帰りさせてるんだけど、イケメンセレブってだけで、ラッキーぐらいな感じで。好きでどうにかなるとか、32歳が20歳に?ってなるけど、20歳側からすればありかな。
めーちゃくちゃ愛されている主人公。
というか、相思相愛がすごい2人
ストーリーも面白いので、一気読みしました!by あるあるあるよ-
甘々なお話、大好きです!が、ちょっと展開早いような…。そして主人公のリサが深見さんの一挙一動にいちーち反応しすぎで途中イライラしました。慣れろよと。
とはいえ深見さんが良すぎて続きを読んでしまいます。by 匿名希望-
広告で見かけたので読みました。
現実にはない感じですが、続きが気になってしまってついつい見てしまいます。by 匿名希望-
甘々
タイトルが、ハニー&バニラなんじゃ?というくらい激甘ストーリーです。こんなんあるか!って思う冷静になれる日ではなく、現実に疲れてしまった時に読みたい作品です。初めての彼氏が若いイケメン社長…。漫画とはいえ、主人公の女の子の将来が心配になります。(笑)漫画で良かった。
こんな出会い、ただただうらやましい。
社長さんが最初からあんなに彼女を溺愛するのが、ちょっとだけついていけない時があった。by 匿名希望-
なんとなく
あの某社長と女優を彷彿とさせるのは私だけでしょうか。
ただ男性が素敵すぎるのは全く違うところではありますが…なんとなくあの二人で再生してしまって(笑)
お話は可愛い女子とイケメンの出会い(色々秘められていそう)から始まるシンデレラストーリー的な流れでしょうか。まだ途中なのでこれから楽しみたいです。by みぽぽぽーんぽ-