コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

3,851 - 3,860件目/全16,992件

可愛いけどイマイチ足りない

恋に恋する中高生なら素直に楽しめるかももれません。でもあまりにもあたり触りないキラキラ設定がかえって物足りなく感じますし、ひとりひとりのキャラが普通に可愛かったりかっこよかったりはするんですが、人が作りあげた感じがして、つまり人間としても魅力が感じられないのでふーん。。。って感じになってしまいます。無料の途中ですが、この先は無料であれば読むかな、という感じ。

無料

ネタバレ レビューを表示する

32歳が20歳に一目惚れかぁ。ナンパで助けてくれる人がいないご時世だから、漫画の中ではこうあって欲しい。ウラがないことを祈ります。

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画好きにはたまらない話ではないでしょうか。高嶺の花と思われている主人公、でも実は経験もなく、格好よくて仕事も出来そうな社長とのラブラブな話。続きが楽しみです。

深見さん♡

かっこよすぎ♡♡あんな完璧な大人の男の人に愛されたら、、♡♡ドラマもすごく良くて、マンガと両方読むと、更に楽しめます(((o(*゚▽゚*)o)))

王道

これはもう、憧れの展開ですよね。羨ましいやら。出会えないけど出会いたい。夢の様なお話でした。絵も素敵。

by 匿名希望

ついつい読みたくなってたけど…

ネタバレ レビューを表示する

リサちゃん可愛いし、深見さんはかっこいい。何も考えず、甘々ラブストーリーと思えば面白い。
    が、だんだんいつでもどこでも欲情してる深見に、ただのスケベ親父?一回りも年下のリサちゃんに一目惚れ、ナンパ、付き合う前に押し倒す。
    その他、いろいろと突っ込みどころは満載。リサだって、初対面の人と食事をして、飲酒して寝ちゃうなんて。おまけに翌日二日酔いしてないし。

でも、でも深見さんのステータス、イケメンで、余計な事考えなければ甘々ラブストーリーです。

気になり読みました

ドラマを観て、マンガを読むようになりました。
    現実では起こり得ない出逢い方な気もしますが、マンガはマンガなので、そこは楽しみながら読みました!

きゅんきゅん💕

ネタバレ レビューを表示する

若い頃のきゅんきゅんときめいた気持ちは、忘れていましたか、物語の中でヒロインの目線で読んでいたら、内容は特に無いけどきゅんきゅんしました😚

こーひーあんどばにらってめっちゃ可愛いネーミングですね!!!!
    コーヒーってにおいかがなきなかわいい

by 匿名希望

好みが分かれるかな。

可愛くて、恋愛に憧れを抱いている女性がハマりそうなストーリーですね。
    ナンパを助けられる→食事に行き→お酒に酔い寝てしまう、女の子はいるのかな?って、そして直ぐに好きになってしまう。そんな軽い出会いで相手を信頼をするなんてありえません!って思いますが、漫画の世界だからそこはOKデスって、思えてくるくらい甘く甘いラブストーリーです。
    モテる女の子になる夢の世界!ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー