こんな彼氏ほしい!

こんな素敵な彼氏がいたら毎日幸せすぎる♥深見さんのリサへの想いが一途すぎて羨ましいぐらいお似合いの二人。美男美女カップルの二人には色んな問題がふりかかってくるけど、乗り越えてどんどん絆を深めていくところが読んでいてキュンキュンきます。最後はハッピーエンドだといいなぁ☺

現実逃避に…

とっても甘々なストーリーに誰もが憧れるであろう展開。
    こんなイケメンセレブ社長とどこで出会うのか、現実では考えられませんが、現実逃避をしたい人にオススメです(笑)
    出てくる男性は結構かっこよく描かれているので、個人的に好みです!

キュンキュン

初めからキュンキュンしまくりです。リサになったつもりで読みながらドキドキしています。深見さんと出会いからの流れスムーズすぎて、この後ハラハラな展開が待っていそう。 深見さんは、お金持ちでスマートでモテるのに彼女がいなかったのが不思議。このあと明らかになってくるのでしょうか?リサは純粋で素直なかわいい女の子。学校でりさ様と憧れられているのに実は中身は純粋・・・てギャップが本当にかわいい。今後の展開が楽しみです。

深見さんはかっこいいし、りさちゃんは可愛いし、最高のカップルすぎます!!
    まず、絵自体がめちゃめちゃタイプでとっても好きです!!
    ストーリーも面白いし、深見さんのキャラクターめちゃめちゃ好きです。笑笑

深見さん素敵

コヒバニを読んで、昔、漫画にハマってた頃を思い出しました。
    速見さんの色んな顔や色香はマジで萌えます!
    リサみたいに一途に愛されてるって、漫画の王道💕ですね~
    いよいよ結婚かしら…続編が待ち遠しいです。

大企業の社長だと、恋愛するのも大変ですね。
    好きになれば危険もおよび、この度、愛の強さを感じる二人です。どんな困難にも勝ち、幸せでいてほしいなと思いました。
    人物もきれいで、見ていてうっとりします。まだまだ続きを見たいです。

誰もが羨むイケメン社長と、田舎から都会へ出てきた、恋愛経験のない純粋な女子大生の、恋愛のお話。いちいちイケメン社長の行動に胸キュン。こんな風に一度でいいからされてみたい。と思う漫画です。胸キュンしたい方にはオススメです。

全て

ストーリーとイラスト、そしてふかみさんが大好きです。かっこよすぎて、毎回わたしまで胸キュンです。現実にはあり得ない様な、白馬に乗った王子様だけど羨ましすぎます。こんな人、ほんとにいるのか。ますます現実逃避しそう。

現実味はないけど…

主人公の女の子が大学生で、相手の男性が30代社長の設定は現実的じゃないけど漫画の中だと思って読めば好きな部類。

自分自身は大学生なんてとうの昔に終わってるけど、羨ましいな〜って思いながら読んでます笑笑
    でも社長が一目惚れで、しかもそれが随分前に見かけた時からでずっと思いを寄せていたとか、イケメン社長だったからハッピー!なのは漫画の中だけで、現実は危険な場合のが絶対多いからチャンスないかなとか思っちゃダメよ笑

コーヒー&バニラは深見さんの大人の包容力と独占欲とエロスが最高級にすごい!顔も仕草もどれもこれもがかっこよすぎて泣けてくる!リサのピュアで一途なところも応援したくなる!神様、来世は私を是非ともリサにしてあげてくれませんか?私もこんな完璧な人に愛されたい

全ての内容:★★★★★ 3,851 - 3,860件目/全6,755件