- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
騙されてないかな?と疑いたくなってしまうくらいのストーリーです。無料分を読み終えましたが何かまだまだありそうで課金しようか迷い中。
深見さん最高
深見さんの溺愛ぶりが、すまーとで、とてもすてき!
マンガの世界だけと、あんな人がいたら…
とにかく胸キュンです。by 匿名希望- 0
甘過ぎます
彼女が可愛いのは認めるけど、甘過ぎる。
羨ましい位の溺愛ぶりが逆に微笑ましかったかな。記憶喪失という展開はハラハラしたけど、元通りになって良かった。
続きが待ち遠しいです。by よこまぁ- 0
王道です!
期待通りの王道ラブストーリー。りさは大学デビューで自分にあまり自信がない女の子。相手の深見さんはイケメン、社長、長身、そりゃモテモテです。出会いからすぐにお付き合いする2人。展開早いなぁと、思ってたら、何かありそうな深見さんの態度…今後の展開楽しみです。
嫉妬
っていつでもしちゃうよね〜
自分の気持ちが冷めたら嘘みたいにしなくなる瞬間ぎ何より恐ろしいと思うけど。。笑by 匿名希望- 0
ドラマから来ました
もう、深海さんが好きすぎて、ドラマでも胸キュンだったけど、漫画の深見さんも最高。。リサになりたいと何度思うか、、
楽しく読めます
TVドラマから読み始めました。勝手に自分を主人公に置き換えて楽しく読んでいます。絵柄も可愛くて良いです。オススメします。
すっごい女の子の理想!!
りさちゃんは可愛いし社長はかっこいい!
全てが幼い頃に夢見るシチュエーション!by 匿名希望- 0
ひたすら幸せ
彼に愛されて、ひたすら幸せな気持ちを味わえる話です♡こんなに突然、めちゃくちゃいい男が現れて、好きになってくれるなんて…漫画だからできる話です…笑
甘く切なくかっこいい!
こんな素敵な人がいたら恋に落ちないわけがない!素敵でスマートでかっこいい!甘い恋愛マンガが好きな方にはオススメです。