- 巻 完結
無料だったので読んでみました。
内容ははっきり言って非現実的です。でも、女の子の夢!という意味では楽しく読めます‼︎by 匿名希望-
キュンキュンー!
こんなうまくいくわけないでしょ、と思うよりも、めっちゃ興奮してやばいですー!
女の子の羨ましいがいっぱい詰まっていますね!by あいぼんあ-
現実的ではありませんが
漫画の世界なので、あり得ないくらい素敵なことが沢山起こる感じです。話の展開も早く感じますが、まあまあ面白いかなって具合です。
あまーい!です。
内容とかザ少女漫画!って感じですが、キュンキュンするし、主人公の女の子めっちゃ可愛いです。
こんな少女漫画よく学生の時読んでたなーって懐かしくなりました。by のなるあ-
いい!
20歳の時にこんなかっこいい人がいたら、きゅんきゅんするよなぁ(´,,•ω•,,`)
女子の憧れがたくさんつまってる感じです。by 匿名希望-
夢のようだわ
という展開。無料で読めるところまでで感想を書いていますが、続き気になります。一体何者なんでしょう?彼。
by かくれみの-
運命
というものがあるなら、こんな急展開に人生が進んでいくのかな?
羨ましくて、ついつい妄想してしまう事、間違いなしです(o^^o)by 匿名希望-
実際にはあり得ないストーリーなのですが、こんな恋愛できたらいいなぁ、とキュンキュンしながら読んじゃいました!
キュンキュンしたい人にはオススメです!by 匿名希望-
いかにも女子マンガ!って感じなのに1話目から素朴な主人公で意外と読みやすかったです。ちょっと続きが気になります!
さまだ続きは購入してませんが、理想の恋愛かな〜って感じです。リアルにはこんな恋愛はないですね。リアルから離れすぎて共感はわからないです。