こんな恋愛したい、、
    この先のお話が楽しみ!!!

どはまり!

とにかくふかみさんかっこよすぎるし、リサにあまあまで溺愛ぶりがキュンキュンします!何回読んでもあきないです♪リサがかわいいし、素直でお似合いすぎて二人が大好きです♪
    男性側の気持ちも描かれてるのがいいです♪続きが楽しみです。

とにかく絵が好きです!イケメンの目が素敵すぎる!こんな事現実にあったらいいなぁと、ドキドキしながら全話読んでしまいました。日頃キュンキュンに飢えている方にはおススメです!私はすっかり深見さん中毒です!続きがきになる〜!

シンデレラストーリーが好き

シンデレラストーリーが好きな方はハマると思います。私も主人公みたいに素直で思い遣りのある子だったら、人生変わってたのかなぁ~。
    主人公も好きですが、謎多き社長は読んでいくうちにより素敵に見えました。大人の色気がある男性は惹かれます★

好きです!

王道の少女漫画!って感じです。

大きな展開してを求める方には少し物足りないかもしれないですが、私は大好きです。
    描かれてる何気ない生活の中にある2人のラブラブな感じにきゅんきゅんします。

単行本もかってます!

ふかみさーん!!!!
    どストライクのキャラですね!
    嫌味のないSさとかっこよさ!
    王道少女漫画!
    早く続きが読みたいなあ〜。
    ライバル現る?!?
    2人とも頑張って〜!
    このあとも楽しみにしています。

最初は無料の分だけを読むつもりでしたが、絵も綺麗だしカッコいいしお金持ちだし言う事ないし、何より主人公が可愛くて綺麗なので見ていて癒されながら読んでいます。
    一気に最後まで読んでしまいそうなくらいお気に入りです。

絵が綺麗!美男美女!シンデレラストーリーみたいな感じで胸キュンしまくり!こんな男性いないだろけど妄想が止まらないww
    年の差カップルのストーリーは個人的にはすごく好きです。この作品がきっかけで他の作品も読んでみました!

胸キュンいっぱい

通常、物語の中では、あまりに不幸な、裏切りやどん底シーンが展開されるもの。ストーリーとしては面白いのかもしれませんが、読んでいても辛くなります。でも、このコーヒー&バニラは甘い甘い関係いっぱいで、ずっと幸せ気分に浸れる。珍しいとは思いますが、こういうのも安心して読めるし癒されるものだなあと気に入っています。

偶然の出会いに感謝、大学デビューの女の子と、めちゃめちゃ大人でカッコイイ人とこんなに近い関係になるなるて!お互いがヒトメボレだった模様!すぐさま展開が進みます合い鍵を貰いラブライフのはじまり!ライバルの出現の予感?

全ての内容:★★★★★ 3,831 - 3,840件目/全6,755件