この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,831 - 3,840件目/全5,222件

うますぎる

ネタバレ レビューを表示する

美人でスタイルも良くモテすぎる主人公。でも恋愛経験ゼロと言う設定がありきたりでした。偶然出会った彼が、かっこよすぎでしょとツッコミたくなりましたが、本当に出会いたらうらやましいです

by 匿名希望

何気なく読んでるうちに次々ととまらなくまりました。絵がカッコいいのと可愛いいのとで、ラブラブばかりなのに読んでると幸せな気持ちになります。愛されすぎなのはうらやましいです。

キュンキュン物語り
    女の子の純粋な感じが良いです。
    続きが気になります。

by 匿名希望

久々にキュンキュンしてしまいました

ネタバレ レビューを表示する

リサ様と呼ばれてるぐらいだから、どこぞのお嬢様かと思ったけど、平凡地味系な女の子でましてやファーストキスもまだだった!
    さっと現れたイケメンの一目惚れでトントン拍子に恋愛が始まった!
    現実でこんなことがあったら、何かの詐欺的なこともあるだろうなぁ…と思いつつも、爽やかイケメンオーラでキュンキュンしてしまいました。
    早く続きを読みたいです!!

ネタバレ レビューを表示する

他サイトで配信分全部読みました

まぁ話にブレがないといいますか…主人公が恋愛初心者の割にぶれなくて好感持てます。秘書さんラブっすね!!わたしは!花嫁修業させてー!!!

by 匿名希望

めっちゃきゅんきゅんする!!!
    なんであんなにかっこいいのー💗💗💗
    やばいわーほんとはまってしまう!ー

by 匿名希望

絵が好きです。ヒロトさんがかっこよすぎてリサちゃん羨ましいー!こんな美味しい展開、ありますか?って感じ

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤だけですが、、、the少女漫画!!!お金持ちで優しくかっこいい彼氏♡現実ではないだろうなという展開ですが、きゅんとしたい方にはおすすめです♡

絵が好きです

主人公が可愛すぎる!絵もかわいいし。
    仕事が忙しいのに、連絡すると駆けつけてくれたり、謎めいた社会人の彼氏ってドキドキするんだろうなと思いながら読みました。

続きが読みたい

まだ途中までしか読めていませんが、続きが読みたくなりました。
    主人公はかわいいし、深見さんは大人なイケメン。
    いいなぁ(*´ー`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー