この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

3,811 - 3,820件目/全6,923件

胸キュン

人気作でしたがなかなか手を出してなくて、無料なのを期に読んでみました。
    正直、この二人が破局を迎えることはないと思うので・・ドキドキハラハラよりもひたすら胸キュンしたい人向けだと思います。
    私は大好きになりました!

シンデレラストーリー

深見さんかっこよすぎっしょ…
    完璧すぐる。
    誰もが憧れるシンデレラストーリー
    こんなに上手くいくはずがないと思ってしまいながらも、読んでしまうという。
    女子の夢を描いてくれている。
    全体的に絵が綺麗なので、読みやすいです。

by 匿名希望

リサちゃんがほんとに可愛いです!
    ピュアな子最高です!
    それに対するひろとさんもめちゃくちゃ、かっこいいしやること全部オシャレでかっこいいしで羨ましすぎる内容でした!
    私もこんな彼氏が欲しいと思いました(むりか)

by 匿名希望

読み始めたらハマってしまい一気に読みました!

中身がないなどレビューも見かけますが、ただただ安心して深見さんの溺愛ぶりを見ながらキュンキュンできるだけで大好きな作品です!

トラブルなどあっても、だいたいすぐ解決してまたラブラブな2人に戻るので終始安心して読んでキュンキュンできます。

甘くて好き

リサにベタぼれな感じがすごく好きです。イケメンなので見てて甘くて好き。甘い続きが気になります。ずっと深見さんと呼んでるのが気になるけど、イケメン社長にこんなに甘やかされて惚れられてて羨ましくなってしまいます。

こんなにイケメンでしかも社長が自分にメロメロな状況なんて憧れます!
    こんなイケメンに愛されてる主人公が羨ましいです。
    主人公も美人でザ・女子って感じだけど嫌な感じもなく好きです。
    試しに購入してしましたが、ハマってしまい単行本も買ってしまいました!

前話購入

言葉よりも男性の描き方とか視線が好きで、一気に購入しちゃった作品です。
    内容はありえないんだろーなって思いながらですが・・・とても引き込まれる作品でした★

もうすぐ続きがでるので、楽しみに読みます!!
    待ち遠しい作品です

by 匿名希望

深見さんがかっこよすぎて、毎回キュンキュンさせていただいてます。こんな人が現実にいたらいいのにぃーーーーー♪続話たのしみにしています!!!早く配信にならないかなぁ……心待にしています!深見さんの笑顔が大好きです!

めちゃめちゃ甘い

リサのことがとにかく大好きで甘やかしてる深見さんにキュンキュンします。
    こんなうまい話あるか!という現実離れしたストーリーではありますが、とにかくキュンキュンして大好きです!
    深見さんのことが大好きでちょっと抜けてるリサちゃんもかわいいし、リサのことが好きすぎる深見さんも素敵だし、どんどん読み進めてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で内容もすーっと入ってきて最後まで一気に読んでしまいました!ヒヤヒヤドキドキありすごくおもしろかったです!愛されてるのがすごくわかってこーいう世界にはいってみて自分も愛されたいなとおもったりw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー