出来過ぎです

女子の望みが全て彼に詰まっていて、恋に焦がれていた頃を思い出しました。このまま順風に行ったらそれこそ出来過ぎ!!と思いつつ、続きを読みたいとおもいます。出会いから素敵ですね〜^_^ま、現実では逆に怖い気もするしますが、、

まさに女子の憧れる話!!

美しく生まれて高嶺の花感で憧れられるだけのヒロインに表れた高スペック男子が大人で憧れる設定です!!キュンキュンしながら読んでますが、果てしてハッピーエンドになるのか?これもぜひ実写化して欲しいです、ヒロインはぜひ今をときめくあの完璧美人な女優さんで!!笑

良い!

絵がとてもすきです!
    続きが毎回気になるので、読む指が止まりません(笑)
    ピュアなヒロインにドキドキが止まりません。
    先がどんどん気になってしまう作品で、とてもおもしろいです!
    現実もこんなんだったらいいのに…

絵がとても綺麗で、特に主人公の女の子がかわいくて好きです。
    話の内容も王道の恋愛漫画って感じですけど、読んでるうちにハマってしまいました!
    女の子なら年上の男性に憧れると思うので、こういう恋愛いいなーと思いながら現実逃避しました!
    キュンキュンする漫画好きな方におすすめです!

コーヒー&バニラ

まだ無料分の話しか見てませんが
    ほんと理想の恋愛図で
    うらやましいかんじでした。
    ベタっちゃベタな恋だけど
    私は好きだなぁ。
    みハマりますよ。
    今後の続きがすごく気になります。
    早く見たいなぁー。
    お楽しみに

最初は無料の話から続きが気になって読んでます!こんな恋してみたい。ヒロインがピュアで可愛いし包容力のある深見さんが、かっこよすぎる。こんなに続きが、気になる話は久しぶりです。無料を増やして欲しいです。

とにかく

きゅんきゅんする!!
    主人公もかわいく、男性もかっこいい!
    漫画ならではの、こんなことあるか?
    みたいなとこはあるけど、それもまた
    漫画の良さかなと、私は大好きです♪
    深見さんが、やばいくらい好きです♪

とってもキュンキュンするお話で
    続きが気になりすぎて
    ポイント使いまくりですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
    こんな素敵な恋愛出来たら幸せなんだろーな(*´˘`*)♡
    って思いながら読ませてもらってますww

深見さん最高!

これぞ女子の夢!!という全てが詰まった作品です!

私自身はあまり年上過ぎる男性は好きじゃないのですが、深見さんは別格!!

普段は冷徹なほどクールなのに、リサのことになると我を忘れてしまうほど溺愛ぶりに羨ましい限り。

ストーリーに少し無理がある気がしますがそこは漫画なのでご愛嬌!

絵もとっても美しいです。

キュンキュン

ピュアすぎる彼女と大人な彼。ひと昔前の少女漫画みたいで面白いです。一気に読んでしまいました。昔を思い出してキュンキュンしています。甘酸っぱい思い出が蘇ってきます。キュンキュンしたい人は絶対にオススメですね。

全ての内容:★★★★★ 3,801 - 3,810件目/全6,755件