- 巻 完結
- 1話無料
この漫画を読んでいると幸せな気持ちになるし、キュンキュンしてはまって読んでます!
深見さんはイケメンだし、リサちゃんは女としても素直で優しくて好きです!
今後どんな素敵な女性になっていくか楽しみです!by ゆーりママ-
面白いです!!
きゅんきゅんしっぱなしです。やはり漫画なので現実身はありませんが。。わら
イラストも美女美男子で男の人がすごくカッコイイです♡ドラマの展開も面白くてこれからすごく楽しみです!早く次の話が読みたいです!by 匿名希望-
イケメン社長と恋愛初心者の恋
20歳の大学生リサ。
大学デビューしたリサは恋愛初心者。
そんなリサが出会ったのは12歳年上の深見さん。こんな恋に憧れちゃう。
絵もすきだし、ありきたりなストーリーだけど胸きゅんするお話しです。早く次がみたいby 匿名希望-
キュンキュンしました
毎回見ながらキュンキュンしたくりの漫画です。深見さんハイスペックすぎます!!!こういう男性が理想だけど現実は無謀なので漫画を読みながら妄想にひたっています(*´ω`*)早く最新巻を読みたいです!!たのしみにしています♪♪
まさに王道のシンデレラストーリーって感じです。
大学生の女の子がナンパから助けてもらった相手が実は社長さんでってこんなこと現実にはあり得ないけど、きゅんきゅんします。
あと絵が可愛くてめっちゃ好きです。by 匿名希望-
コヒバニ大ファンです。無料分から読み進めて一気に課金して読んでます。まだまだ、先が長いのでゆっくりたのしみたいと思います。こんな、シンデレラストーリーないわ~と思いつつ、そこは漫画ですからスルーして読んでます。
キュンキュンする
どんなはなしだろー?と読み始めましたが、あっという間に50話読んでしまいました。
まわりからは、高嶺の花。でも自分に自信がないヒロイン。こういう女性が男性受けいいのだろうな。。。現実にはないから、夢中になれるというところでしょうか。by 匿名希望-
やばっ!!
めちゃくちゃキュンキュンする!!
何これ、何でこんなにかっこいいの!?こんな人いる!?ってくらいドキドキ。
主人公も美人なのに全然気取ってなくて、むしろ可愛い!お似合いすぎる2人にニヤニヤが止まりませーん!!by 匿名希望-
ドキドキ
無料分のみ読みました。 大人な深見さんにあんなに愛されてきゅんきゅんしながら読みました。 深見さんかっこ良すぎです💓
やばい
まさにシンデレラストーリー。うらやましすぎる。笑笑
絵も可愛いし、内容も引き込まれるし、ふかみさんいちいちかっこいいので、先が気になりすぎました。
もう一度大学生に戻って、ふかみさんみたいな人と知り合いたいーby 匿名希望-