この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,801 - 3,810件目/全5,222件

可愛いだけのカフェ店員がイケメン社長と出会って見初められる王道の話です。ベタですがシンデレラストーリースキーなら面白いのでは?

羨ましい

ああ。
    ただただ羨ましい、、、
    こんな展開少女漫画だからだけど、こんな彼が出来たら人間としてダメになりそう(笑)

甘い

リサとめちゃくちゃカッコいい深見さんとの甘いストーリー。紳士で仕事ができてかっこよすぎる深見さんに可愛いリサとのとろけるような恋に引き込まれる

by Hi

可愛い

リサがとっても可愛いのでいいです。服も髪型も可愛いです。深見さんもかっこいいので続きが見たくなります。

ネタバレ レビューを表示する

深見さんは普段は社長で紳士的なのに、エッチになると肉食系になる。そのギャップがまた素敵です。リサは穏やかな性格なのに、深見さんに教育されて、どんどんエッチになっていきます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公も可愛くて、憧れる話しの内容で、続きがとても気になります。
    まだ無料配信分しか読んでませんが、続き読みたいです。

いいな

美男美女で出会いもナンパみたいなもんで、大人のお金持ちな男性からアプローチされるなんて夢みたいなストーリーですね。憧れますが、、現実に置き換えると大丈夫か?的な展開ですが、なんかキュンキュンします。続きを購入しようか迷います。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても好きなのですが、お姫様を助けてくれる王子様が続きやや飽きます。会社の社長でイケメンで性格も良い、、あまりにも現実味がないのもつまらないです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな人からモテたい!
    社長で優しくて、女っ気なくて、ぞっこんで、実は出会う前から社長から主人公を好きだったなんて。

by 匿名希望

出会ってひとめぼれ…。なんてステキなお話です( ^ω^ )
    絵もとってもかわいらしくてステキです。
    続き、気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー