- 巻 完結
可愛い女の子です
主人公は素直で可愛い女の子、彼は女の子の理想である年上の出来る社長…と漫画ならではの世界観です。
社会経験があると、そんなことはないだろうと色々と突っ込みたくなることもありますが、読み進めるとハマってしまい面白くなりました!!by 匿名希望-
甘い甘いお話しで、見ていて恥ずかしくなります。
深見さんはセクシーですね。
実際、こんな男いねーよって言いたい。by 匿名希望-
夢
若い頃読んだら、夢物語みたいでドキドキしたんだろうなぁと思います。この若さでこんな成功している設定に?と思ってしまうあたりが、私が歳を取ったからなんだろうなと思ってしまいました笑
最新話がでましたね、楽しみにしていました。実はポイントが無いのでまだ読めてませんが、ポイント復活したら1番に読みます。
美男美女の恋愛っていいですね
マンガって結構、どっちかがモテ男だったりモテ女だったりって内容が多いので2人揃って美男美女で読んででおもしろいですby 匿名希望-
あり得ないと分かっていても
こんなにかっこよくて優しい人に想われて包まれる。現実にはあり得ない分かっていても羨ましい。。
面白いかわいい
面白いです、女の子がかわいくて、男性もステキで楽しく読めました
途中…??な進み方もあったけど…おおむね楽しめますby 匿名希望-
絵がかわいい、カッコいい。主人公のりさはかわいいし、はやみさんはめちゃくちゃクールでできる男なのに、りさの前では甘えん坊になるあたりきゅんきゅんします。
大学デビューした女の子がイケメンな社長と恋に、という王道恋愛ストーリー。
切なさとかよりも甘い部分が多く読みやすいです。
絵も可愛いしカッコいい。by 匿名希望-
このありえない設定だけどドキドキ感満載の恋愛ストーリー。主人公ちょっと子供すぎ?純情すぎ?
でもまんがだからゆるせます。ちょいキュン好きです。by たつたい-