- 巻 完結
- 1話無料
どハマり
どハマりしました。久しぶりに漫画を読んでこんなにもどハマりしてしまい自分でもビックリ!全話一気に読みました。深見さんイイ!!サイコー!!こんな人いないって分かってるけど、私も深見さんみたいな人と出会いたい!!こんなに甘やかされたら幸せだなぁ。リサが少しずつ魅力ある女性になっていけるといいな。
甘い日々
とにかく甘い!!
こんなに愛されてみたいです!
高嶺の華に見えて経験ない主人公が
美人なのに天然で純粋で素直に
応援したくなります!
色んな試練が起きるけど続きが気になって仕方なくなり課金しちゃう…
羨ましいデートばかりです!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
女の子のピュアさが欲しいくらい、女の子が可愛い😍❤️
そして、男の人も一途でイケメンで紳士で完璧すぎる💓
主人公の友達の恋愛も気になる!
最後まで終わってないけど、何回も読み返してきゅんきゅんしまくってる(笑)by みーす-
深見さんがイケメンすぎる
深見さんがイケメンすぎる。
大人の色気と余裕が目の保養になります。
リサが派手な見た目なのに
ウブで可愛くて素晴らしく萌える。
そんな2人の恋模様が楽しくて
大学生が横槍入れても全く2人の仲は大丈夫!!by 匿名希望-
大学デビューで。恋をしたいのに。見栄を張るばかりに高嶺の華になってしまった主人公が、大人の男性と出会い恋をする話。
余裕の大人男子に対し不安が募るじょせいね心情がひしひしと伝わってくる作品です。
年の差恋愛がいいなとかんじますby 匿名希望-
ステキ
こんな恋愛出来たらステキだなぁ☆
毎回幸せな気分にさせてくれる物語
主人公が可愛くて可愛くて
深見さんが、おそろしく魅力的な男性で☆
究極のシンデレラストーリー♪
ステキな恋愛したくなるお話だなぁと思います☆by 匿名希望-
大学デビューのリサと、年上の会社社長深見さんのお話。深見さんのリサへの愛が深すぎて、きゅーんと熱くなってしまって。いつも楽しませてもらってます。これから唯がどんなことをふたりにしていくのか、とっても楽しみです。
ラブラブ
最初から気になって読み続けてますが、続きがもの凄く待ち遠しい。
こんな風の恋愛がしたい〜〜。
しかも、こんな愛されて甘々になりそう。by 匿名希望-
絵も可愛いしイケメンだし服もオシャレで綺麗で読みやすい!
イケメンで大人でなんでもできちゃううえ社長とか!完璧すぎる彼氏にドキドキキュンキュンがとまらな~い!
お互い一目惚れからのすぐ付き合っちゃうのはどうなんだ?なんか裏があるのか?なんて思っちゃったけど、文句なしに完璧なラブストーリーです!by 匿名希望-
深見さん〜ほんとにイケメン過ぎます。
本当にカッコよくて、性格良くて。お金持ちでなんでもできる完璧な男性です。もう、本当に美って感じです。 りさちゃんも可愛くて、優しくてふわふわした感がとっても可愛いです。今1番推しのアニメです。是非読んでみてください!by 匿名希望-