- 巻 完結
甘い!
なんて甘い恋でしょう!キュン萌えします。突然始まった恋だけど、ヒロインはピュアだし彼も紳士だし、甘くて溶けるかと思いました。
はやい
ものすごくスピード感があって驚きました!
もう付き合ってるしめちゃくちゃラブラブだしでたまにそんなことあるかい!って突っ込みたくなりますが。
りさちゃん可愛いです。by 匿名希望-
夢か?
非の打ち所がない美男子と美少女が出会ったら、そら恋に落ちますわな…羨ましいのなんのって。しかもまぁ、トントン拍子に上手いこといきよる。世の中こんな上手い話は美少女と美男子にしかない…。と思わずにはいられない
シンデレラストーリー
にどっぷりはまって、キュンキュン読めたら良いのでしょうけど、私はついつい大丈夫?この人、と思ってしまいます。あまりに簡単にここまで溺愛しますか??スパン短すぎて何かあるのでは、と思っちゃいます。
でも幸せすぎます、主人公。現実逃避できますね☆by 匿名希望-
続きが気になってコミックを借りたくらいです。こんなハイスペックな男性がいたら即好きになりそう。絵も綺麗で面白いです。
10話目まで読みました。
美少女ヒロインがしつこくナンパされている所を助けてくれたのが深見さん(しかもイケメン社長‼︎)
現実ではあり得ないけど、漫画だから楽しめる設定かと思います。
学生の時は年上の包容力ある人に憧れるもんですよね‼︎by 匿名希望-
かっこいいし可愛いし、うらやましいです!
現実味は薄いけど、キュンキュンできて楽しめる作品だと思います。こんな恋がしてみたかったなあ!by 匿名希望-
歳上の彼氏、めちゃくちゃひかれる〜!!
でも、何がありそうなくらいやりてで怖い!
まともに恋愛してない子が、よく騙されるパターンかなあ〜!?by 匿名希望-
とにかく
イケメンと美女の素敵な恋愛話で、安心して読めました。ドロドロしていない話が好きなので、すらすら読めました。
お姫様気分に浸りたい女子大生必見?!
可愛い女子大生と王子様のようなパーフェクトの男性の恋物語。
韓国ドラマによくあるシンデレラストーリーの普通の女子大生バージョン。で、さらにエッチな感じがいいですね!
お姫様気分に浸りたい女子必見。
おねーさまには物足りないかな。by たまごひよこ-