- 巻 完結
- 1話無料
深見さん、、
原作ファンで、4巻で止まってしまっていたので今回読み始めてしまいました笑
いやあ、もうとにかく2人は憧れ!深見さんみたいな完璧な彼氏、憧れます!深見さんに一生懸命なりさちゃんもかわいいし!はやく続きが読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキワクワク
社長と大学生の恋♡これぞ少女漫画!という設定のドキドキワクワクストーリー。現実的にはありえない設定やシチュエーションでも絵の美しさにどんどんのめり込んでしまいます。深見社長とリサの恋はどうなるのかワクワクが止まりません!
キュンキュン
もぉ〜サイコーです。見ててキュンキュンしちゃいます。こんな出会い方したかったな笑。無料たっぷりあったのにあっちゅう間に読んでしまいました。もぉ、次が読みたくてたまらないです。
大好きな内容!!
まさか自分がこんなにハマるとは思っていなかったっていうくらい大好きな内容です!!韓流のラブドラマにありそうな内容だし、中々現実ではありえなそうなところも、とても素敵です!!憧れる!!
大人な深見さんにドキドキが止まらないです。社長でかっこよくて悪いところまったくなくてキュンキュンです。
リサちゃん💓
リサがめちゃめちゃ可愛い!!ほんと純粋!ピュア!それから深見さんイケメンすぎる!言動がもうドストライク。
すごく、うらやましい
完璧すぎる大人な彼氏すぎてうらやましい!ダメダメな彼女だと思うけど、そんな彼女をすごく愛していて彼女の前だと甘くて実際にこんな彼氏がいたらいいのに!
もう最高
深見さんカッコ良すぎます!!
お金持ちでかっこよくて本当にパーフェクト❣️
たまに見せる照れ顔も、キュンキュンします。
リサも可愛すぎます✨by 匿名希望-
リサちゃんかわいすぎる。そしてふかみさんがかっこよすぎる。試し読みだけのつもりが、止まらなくなり最後まで読みきってしまいました。ユイさんまさかの男性だったとは。続きが気になります。
大人でオレ様な彼氏、めっちゃキュンキュンしますっっ
リサちゃんはちょっとウブすぎな感じもするけどw
でも漫画だからおっけいっっby 匿名希望-