- 巻 完結
無料連載分を読んだだけですが…
絵が綺麗で、美男美女‼︎今どき、こんな女の子いるのか!?って思いますが、キュンっとしちゃいます。by 匿名希望-
うらやましい❗
まだ途中だけど、大事にされてるのがただただうらやましい〰️❗こんな可愛い女性になりたい❗続きがもっと読みたくなるお話です。
楽しい
絵がキレイで読みやすい。主人公は美男美女で、キラキラした恋愛ストリー。読んでいて胸キュンとなる。ドキドキ感でいっぱい。
きゅん
これぞ少女マンガって感じのきゅんきゅんさでした。
次から次に読みたくなりました。
まさに女の子の憧れのような彼と純粋でかわいすぎる彼女の組み合わせも最高ですby 匿名希望-
続きがよみたくなる作品!ドキドキしちゃいます( =^ω^)やっぱり恋愛っていいですねー。恋愛すると活力わきます。
後半になるにつれてグッと来る
最初は無料だしと思って見始めました。はじめのうちは盛り上がりにかけると言うか、続きを見るか悩みました(←☆マイナス1)
暫く見続けたところ、ドップリハマってイッキ読みしてしまいました。こんな風に、ひたむきに愛されたい、、、笑by tomytomy-
コーヒーとバニラ
無料試し読みから読み始めています。タイトルのコーヒーとバニラがどうストーリーに関係してるのか読み進めるのが楽しみです。
by やぎゆう-
しょっぱなからキュンキュン
させられっぱなしだった……
はやく続きが読みたい…
めっちゃときめいた……by 匿名希望-
あまあま!
あまあまでドキドキ!
こんな恋をしてみたいな~と思います!絵も綺麗で、好きでした!続きが楽しみ(*^^*)by 匿名希望-
いいな〜
可愛くて彼氏もイケメンで愛されてていいっすね。憧れます。いかにも少女マンガって感じの展開ですね。エロさは感じない絵ですがクールな彼が理性を失うのはいい感じです。