- 巻 完結
- 1話無料
わくわく
うざいくらいに一途なれんあい。こんな恋してみたい。理想のお話。ついついみいってすべて読み終わりました。絵がきれいなのもいいです。
by みたをまる-
すき
広告で流れてたので気になったので読ませていただきました。
大人男子とのドキドキキュンキュン止まりません。
自分もこんな恋愛してみたいby 匿名希望-
とてもドキドキする漫画
こんな可愛い子なのに 今まで
彼氏がいないなんて…(´;ω;`)
漫画の世界だからこそ有り得る話ですね笑
でも、付き合ってから凄くドキドキする
漫画でした( *´꒳`* )
少しエロい部分が多いなぁとは
思いますが、そんな所もいいですね( *´꒳`* )
続きとても楽しみに待ってます!!!!by 匿名希望-
リサが可愛すぎるぅ
恋をするピュアな女の子の良さがギュッと詰まっていてキュンキュンしました。
エッチな描写も多いのになんでこんなに爽やかな気分で読めるんだろう
恋人に対する素直さって大事だなーと我が身を振り返って反省。。
一気に読んでしまったので次号が出るのが待ち遠しいですby 匿名希望-
主人公が可愛すぎる
主人公の女の子が可愛すぎます。ファッションなどもオシャレだしそれだけでも楽しめます。深見さんは完璧すぎてありえないけど、夢が見れて楽しいです。
よみはじめて、こんな展開あり得ないと思いながらも、深見さんのかっこよさについつい読み進めてしまいました!
キュンキュンします!by 匿名希望-
りささんは可愛くて、ふかみさんは大人の男性で素敵でした。
一回りも歳の違う、これからの二人の恋愛が楽しみです。by 匿名希望-
絵がめっちゃかわいくてかっこよくてやばかったです。
出会いからしてめっちゃよくてどんどん課金してしまった、、、by 匿名希望-
コーヒー&バニラ
羨ましい位の 大恋愛漫画。ありえないと思いながらの 主人公リサの可愛らしさに ついつい読みまくってしまいました。
大変 すてきな漫画です。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ💓
ハイスペックな社長深見さんとリサのシンデレラストーリーに毎回ドキドキされられてます💓
深見さんがリサを溺愛していて、毎回すごく素敵なサプライズで表現してくれて、現実にありえないーと思いつつ、ついつい課金して読んでしまいます😅
結婚が決まった2人のこれからがますます楽しみです💓by 匿名希望-