- 巻 完結
甘い展開
絵が可愛くて綺麗なので購入しました。ストーリーも、表紙の通りという感じで期待を裏切りませんでした。続きが気になる!
ザ少女マンガという感じのシンデレラストーリーですね。読んでいて爽快な気分もするし、結局女は見た目、男は社会的地位経済力だなぁと思ったり。
年上好き
少女漫画の王道、典型的シンデレラストーリーって感じですが、テンポも良くて読みやすいと思います。女の子の性格が良いので好感が持てるところも◎。
かわいい
主人公がとにかくかわいい感じで、素直で美しくてという女の子です
波風がたってもほんとに小さい感じで、全然リアリティーはないですby 匿名希望-
ありえないけど
ありえない設定だけど、、だがそれがいいって感じで読んでます。
あこがれます
イケメン社長とかわいい女子大生がであって一目惚れでそのまま…って、最初はあり得ないでしょう?って思いました。
でも、その後溺愛され続ける展開を読んで、高校生が憧れそうと思いました。by 匿名希望-
面白いけど...
可愛いい女の子にお金持ちのイケメン社長。面白そうと最初はサクサクと読んでいましたが、途中から自分には内容が若すぎるなと... 10代~20代前半の人達には楽しめる作品だと思います。
ヒロインも可愛い。
少女漫画の王道ですね。
こんな恋に憧れます。
相手役の男性もかっこよくて
読んでて幸せになります。
続きが出たら、購入します。by 匿名希望-
主人公の女の子の魅力的はよくわかりませんが、一回りも年が離れていれば何をしても兎に角可愛いんだなぁ…マンガならではですね。
女子大生の初々しい恋愛にキュンとします。このくらいの子からみたら深見さんとかすごいカッコよく見えちゃいますよね。