この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

3,601 - 3,610件目/全6,923件

元々作者さんがすきで呼んでみました!

とにかく絵が好き。
    話も面白かったしキュンキュンしながら読んでました!

by 匿名希望

純粋すぎて、すごくすごく可愛いです!!こんな女の子に自分はなれないけれど、すごく憧れます!!愛しく思われるのがすごくわかります!

いつもわくわく

早く次が読みたくなるくらい楽しみな作品です。こんな恋愛ができたら最高に幸せですよね?お互いの純粋さがたまらない

癒される

お話の進みも早くて読みやすい。
    絵もキレイだし。
    深見さんがめっちゃイイ!
    こんな完璧な彼氏マンガの中ならではですね(笑)

萌え

ネタバレ レビューを表示する

深見さんがもぅ無茶苦茶カッコいい!リサの純粋に可愛くて、ハマってしまいました。私は特に95話が好きで何度も読み返してしまいました。中々続話が解禁にならないので早く読ませてほしいです。

キューン

好きな人に好きになってもらえる奇跡!幸せすぎて、これからどんなことが二人に起こるの??キュンとしながらも、今後の展開にドキドキ!何度も読み返してドキドキ!目が離せませんー

キュンキュンする少女漫画

とにかく深見さんがカッコよすぎます。女性なら1度は言ってほしい言葉を全部言ってくれてるような本当に理想的な少女漫画でした。主人公が深見さんにとても愛されてるのが伝わるのでとても羨ましかったです。

by 匿名希望

りさが可愛すぎて可愛すぎて!深見さんもカッコいいし、最高のカップルですね~!!こんなふうに愛されることって、現実にあるのかはさておき、胸きゅんポイントがいっぱいあって面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

ただただイケメンすぎるお話っ!
    フカミさんがやばいっっっっ(笑)
    こんな溺愛されるとかきゅんきゅんどころじゃないお話です。

女の子は

みんな夢見るストーリーではないでしょうか!?(笑)1つ1つのストーリー展開に、ありえないでしょと思いながらも深見さんに見事にハマってしまいましたー。。あそこまで、ただひたすら想われたいし愛されたいなーと、ホント、リサちゃんがうらやましいです🖤

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー