- 巻 完結
- 1話無料
羨ましすぎるほどのキラキラ感
助けてもらったのが実は社長で、高級車に別荘。女の子のユメが詰まりまくり!by 匿名希望-
憧れるシチュエーションが盛りだくさんで、この先どうなるのだろう?とどんどん読み進めてしまいました。
おススメです!by 匿名希望-
深見さんカッコいい❗️
りさちゃんも可愛いし、私もりさちゃんの時ぐらいに深見さんのように大人でキャリアのある人と付き合ってみたかったなぁと密かに憧れてます!by 匿名希望-
やばい
胸キュン半端ない!
ふかみさんに惚れまくり!
こんな恋愛したいしこんな彼氏がほしいです…
番外編も読みます!by 匿名希望-
読み進めるにつれて、メロメロになっちゃいます。続きが気になって、夢中になって読み進めていきます。こんな話は実際にはないから、キュンキュンしメロメロにされちゃいますね。
深見さん、イイ·····
現実的にはきっとありえない!って思うシチュエーションもあるけど、まーーーー深見さんのリサへの溺愛具合が最高にいいです。
学生で、こんなに毎回豪華な食事行ってたり遊び方してたら将来すごい大人になりそうだなって思いますwww
どこでも簡単にリサに発情しちゃう深見さん、自分でアラサーって自虐のように言ってるけどまだまだお若いですね。by 匿名希望-
ハイスペ彼氏
ハイスペ彼氏やばすぎ、、、イケメン通り越してイゲメンすぎて死ぬ、、、なんでこんなにイケメンなんだろ大人の余裕しんっだ
好き
ベタな設定なのに、可愛くてつい読んじゃいます!深見さん…素敵過ぎるし、個人的には阿久津さんも好きです!
絵が綺麗だったので読んでみるとストーリーも好みの感じで大好きな作品!!
主人公の女の子が可愛くて好きです!by 匿名希望-
深見さんが、イケメンで、優しくて、カッコよくて、最高。リサが、羨ましい。現実には、なさそうだけど。