- 巻 完結
絵がきれい!
一番に絵がきれいで、深見さんが本当にカッコいいので見てて癒されます。ただ、現実にはありえない展開なので、現実逃避したいときに読んでます。
by パニーニちゃん-
キュンキュン
こういうキュンキュンしたのが好きな私にはドンピシャの漫画でした。
無料分しかまだ読んでないけど続きが気になる〜
リサちゃんの純粋な所や深見さんのスマートな大人の感じが好き。by 匿名希望-
最初から進展が早いですが、たくさんきゅんきゅんする場面があり好きです!途中なので先が気になります!!早く読みたいです
絵が好き
いつも漫画の絵で読みたいか決めてしまうけど、これは絵も好きだし、大人の男の人にグイグイこられる感じがキュンキュンします。
by ゆうそみん-
タイトル通りの
本当に甘々で読んでる間は甘美な夢を見せてくれる作品。現実じゃ嫌なこととか決して甘くないことばかりだったりするけど、この漫画の中でくらいは甘くフワフワした綿菓子のような夢を見せてもらっても構わないのではないだろうか?
絵も綺麗だしいっそここまで非現実感があれば、ファンが多いのも頷ける。by 絶賛節約中-
完璧すぎる彼氏!
超美少女のピンチをイケメンが助けて恋愛が始まるなんてまさに少女マンガの王道ストーリー!!
イケメンの上に社長さんで優しくて甘やかされて主人公のリサが羨ましすぎる!by 匿名希望-
この二人お似合いー!!
りさちゃん可愛い!!!
でもなんかすごく裏がありそうとか変に深読みしてしまう。by 匿名希望-
無料分まで読みました!
深見さんがカッコいいです!
恋を知らない20歳の子と
イケメン社長が出会って…
続きが気になります!!by 匿名希望-
大人な彼と女子大生の恋
リサは大学デビューの子。とっても可愛いけど田舎者だから学校でモテモテなのに
内心ドキドキ。笑っ
そんなリサをカフェで助けてくれた大人な彼。どんどん惹かれていき沢山の初めてを経験し今は同棲中。胸キュンシーンが、いっぱいあります。by うりんぼうりちゃん-
キュンとします。
主人公のピュアさと大人な彼の恋愛がなんだか可愛らしくてとてもキュンキュンします!
普段はかっこいいのにふとした瞬間可愛いらしいところのある人って魅力的だなと主人公に共感してしまいました!笑by 匿名希望-