- 巻 完結
この二人お似合いー!!
りさちゃん可愛い!!!
でもなんかすごく裏がありそうとか変に深読みしてしまう。by 匿名希望-
無料分まで読みました!
深見さんがカッコいいです!
恋を知らない20歳の子と
イケメン社長が出会って…
続きが気になります!!by 匿名希望-
大人な彼と女子大生の恋
リサは大学デビューの子。とっても可愛いけど田舎者だから学校でモテモテなのに
内心ドキドキ。笑っ
そんなリサをカフェで助けてくれた大人な彼。どんどん惹かれていき沢山の初めてを経験し今は同棲中。胸キュンシーンが、いっぱいあります。by うりんぼうりちゃん-
キュンとします。
主人公のピュアさと大人な彼の恋愛がなんだか可愛らしくてとてもキュンキュンします!
普段はかっこいいのにふとした瞬間可愛いらしいところのある人って魅力的だなと主人公に共感してしまいました!笑by 匿名希望-
いいなぁ
こんなにも愛されたら夢中になるよね。
うちもこんな感じだったら、、、。
無理かぁ。イケメン社長最強です。by たなはあかさ99-
謎過ぎる‼️でも超絶格好いいぃぃいい‼️
羨ましい‼️独占欲強いの全然いいよぉ‼️束縛は嫌だけど。もうマジでかっこよすぎ‼️by 紫音2230-
こんなに愛されてみたい
深見さんの愛し方は異常です。けどこんな愛し方異常のステキな彼氏ができたらどんなに素敵だろうなとか妄想しちゃいますね。
一位なんですね🥇✨✨
なんか、読んでてこそばゆいっす(笑)
でも、私としたら(年上と付き合ったことないけど笑)余裕がありすぎるのやだな〜
なんか、自分のためにあたふたヤキモチ焼いてほしいって思っちゃうけど…。
そして私だったら年上すぎる人よりよしきくんのがいいけど(笑)
ちょっと私には甘すぎるかな♡by 匿名希望-
あれ?
途中までは紳士なおっさんだと思ったのに
理性とんじゃった!?あれ?
流されてイイのか主人公よ!
というツッコミが入りますが、イロイロ展開は早くてイライラしません(*´ω`*)by ★しーな★-
深見さんのかっこよさに胸キュン
主人公リサに対する深見さんのスマートさとベタ甘さに胸キュンでドンドン読み進めてしまいます❤︎主人公リサのピュアさ可愛い〜✨