- 少女漫画週間42位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵がキレイ
大好きです。
気づくとこの作品を何度も読み直してしまいます。大人なのでこんな恋愛はさすがにもう無理ですが(笑)夢の世界として。
深見さんのりさへの深い愛が伝わってきて心があたたかくなります。
リサもキレイで心のキレイさが外面に出ているのがうまく伝わってくる絵です。
いつも気になるのが、深見さんがエッチのとき下半身服を着ていること‥by ココマリン-
ほのぼの
リサの可愛さにいつもキュンキュンしてます!前より綺麗になってるし幼さがなくなってきててホントに大人っぽくなってて楽しんでます!
by ksy1204-
深見さんリサのこと激愛しすぎ!笑
最初から最後までキュンキュンしました。
年上彼氏とのらぶらぶ恋愛漫画でした。by 7na3ktn-
大好きな作品
今、一番たのしみにしている作品です。
もうすぐ
最終段階のようですがまだずっと子供ができても続けて欲しいです。子育ての様子なんかも観てみたいしですね。by ようたばあば-
キレイ☆
とにかく絵がキレイで好きです!
お話もとても面白かったです。by まぶっち-
はまってます
流行ってたコーヒー&バニラ!!やっとたどり着く事できて嬉しいです!若かりし頃を思い出して楽しみたいです!
by ゴヒコ-
きゅんきゅん
ドラマから見始めましたけど本当にキュンキュンしながら読ませてもらっています!今後の展開がとても気になります。
by はるきち✳︎-
最初はなんだか騙されてるのかと思いつつも、ただただラブラブなお話なのかなという気もします。このあとライバルとか出てくるのかなー
by ゆけもあ-
いいですね。こんな出会いあるわけなさそうだけどイヤな感じもせず読むことができます。これからどんな展開になっていくのかたのしみです。
by M S-
とにかく甘い!
最初、出会ったばかりでこんなに優しくてグイグイくる深見さんには絶対裏があると思ってたけど、読んでも読んでも裏な深見さんは出て来ず…(笑)
こんなに愛され、守ってくれる素敵な彼氏が羨ましい!by QUOKKA-