そんなに

レビューにつられて読んでみたけど、そんなに、、かな?
    ストーリーもよくある感じで先が読めてしまう。
    なぜこんなにレビューが高いのか?

???

話が飛びすぎていてついていけませんでした。少女漫画なのでこういうものかもしれませんが、お試しでやめました。小学生が読むのかな。

最初無料から初めました!
    面白いかなと思ったんですが、、、
    うーん。
    なんか薄っぺらい。
    思っていたのと違いました。

まあまあ

おもしろいけど、他にもいろんな作品ありすぎてどれにポイント使うか考えると、まだ購入できないでいます。

うすっぺら〜

内容めっちゃ薄っぺらいです…
    無料でよかった…ポイントで買ったら後悔するレベル。
    現実には引くけど漫画だとキュンキュンする!とかじゃないから現実でも漫画でも引く内容!
    なんでこれで連載できるんだろ?
    絶対誰でも描ける内容過ぎてビックリだし、セリフがこんなキザ台詞何十年前の漫画?って感じです…
    土台なしのストーリー。もはやストーリーにもなってないけどね…

高校生向け

評価高いので楽しみにして読んだら‥。
    あまりにも底の浅い話でびっくり。
    30代のいい男が、20歳のかわいいだけの女の子に出会ってすぐにこんなにメロメロになるわけがない。
    もしなるとしたら、大していい男ではない。
    地味な女の子が学年一のモテ男になぜか好かれちゃって‥という大道少女漫画の方が、まだいろんなバリエーションあって楽しいです。

高校生の「大学生になったらこんな恋愛したい‥!」という妄想が漫画になった感じです。

甘すぎて恥ずかしい

いい年した大人の男性が、一回り近く年下の女子大生にベタ惚れ。
    この設定だけでも恥ずかしいのに、ガツガツしすぎだわ、イチャイチャベタベタしすぎだわ、もう大人の女性には胸焼けするほど甘すぎます。
    ストーリーもツッコミ所満載のご都合展開で、現実離れしすぎ。
    好きな作家さんなのに、この作品は内容が薄っぺらくて残念です。。。

絵は可愛いのに…

2人の両想いまでの過程の話がなさすぎる!いい歳した大人が女子大生に一目惚れ…。お互いの事まだ何にも知らないうちから、ベタ惚れ状態で、すごく甘いセリフを言われても全然感情移入ができなかった。
    主人公の外見だけ?あとはどこをなぜそんなに好きなのか全く伝わってこない。
    絵はすごく可愛いし、かっこいいのにもったいないなぁという印象でした。

最初は面白かった

最初は面白かった。しかし…だんだん飽きてくる。甘あまなのはいいのだか、なんか展開も毎回毎回中途半端な甘さとゆうか…とりあえず途中から読むのは辞めました。

細かい心理描写が足りなさすぎて
    全く感情移入できない。
    上っ面だけの中身空っぽ、、な
    イメージでした。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 351 - 360件目/全390件