- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
若い子向け
10代20代の夢見る子供達には絵も可愛く、人気なんじゃないでしょうか。内容は薄い。主人公が子供すぎる。なんか毎度同じような事言ってる…
by やまe- 0
甘ーい
何者でもない女子大生のリサちゃんがひたすらエリートイケメンに溺愛されるお話です。玉の輿を狙う若い子はぜひ参考に?!
by ぽにこ。- 0
読んでいて幸せになれる
こんなに愛されるってありなの!って思うくらい何が起きても愛が深まるハッピーな状態に。ラブコメでしか味わえない現実離れしたラブラブ感がもらえます。
by ジュリアロ- 0
かっこいい
とりあえずかっこいー絵がいい感じでとっても応援したくなる!かわいいし。気になるからこれからも読み進める予定
by みろみーろ- 0
無料分を読んで
無料分を読んで、漫画なので〜と思いますが、ストーリーがありえないので共感するところは1つもない。でも、ラブラブ漫画を読みたい人には良いかもしれませんね。
by オオテ- 0
リサは大学生の20才
深見さんは大人で社長32才リサからすれば憧れるわ~仕事は出来るは、高級マンション、車に別荘ありそれはそれは憧れるわ~でも深見さんからすれば幼いリサに恋するかな解らないのよ
もっと大人の雰囲気をもったひとに惹かれない?by ボールジョイント- 0
いつも
毎回毎回面白いお話しありがとうございましたそしてこれからも頑張って面白いお話しお願いします本当に頑張って\(*⌒0⌒)♪
by ヤスボン- 0
理想的
きれいでかわいい女子大生×社長っていう王道設定や、ありきたりでそんな偶然あるか?と突っ込みたくなる展開が多いのに、全話読んでしまってるのなんなんだ?とこのハマり具合に自分でも不思議に思っていましたが、生まれつきかわいくて深見さんに愛されまくってるリサに嫉妬してるだけでした!!!リサ羨ましい!!!笑笑
かわいくて見やすい絵なのでサクサク読めます。
愛し愛されラブラブピュアを求めてる人!おすすめ!!!by ふじこちゃーん- 0
ラブきゅん
深見さん素敵すぎる大人の男性、、
イケメンでセクシーだし最高。
私もリサちゃんみたいに
一途に愛されたい〜by きぃーちゃんです- 0
キラキラすぎるぅ
深見さんかっこよすぎる、、
でもさすがにこんな男性いないよね〜女子の夢をすべてつめこんだようなストーリー。by ぴーちゃんさん5- 0