コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全16,970件

りーちゃんの可愛さはすばらしい!頑張って深見さんに似合う大人女子になろうとしてるのが微笑ましいですね。吉木くんかわいそうだけど。

大学生と大人のお金持ち社長さんの話。世の若い女の子ならこんなん憧れちゃうよね〜!!
    どっかで昔出逢ってるのかな?

夢見すぎ?

イケメン社長と女子大生のキラキラ恋愛もの。
    素敵なお話ではありますが、中身がないなぁと思いました。
    リサ様のどこに、深見さんは魅力を感じたんでしょうか?見た目?しかも学生に婚姻届渡すとか、ちょっと色々とえ?って部分が多いです。
    もう少し現実味があればいいなと思います。

かわいい🥲

コヒバニ、結構前に出会ってたんだけど新刊出てから読んでなく…
    絵柄が可愛くて、そしてイケメンで幸せだった記憶だったから、また出会えて嬉しい!
    本当に読んで損がない作品。

いい子なんだとは思うのですがお金持ちイケメンがそこまで惚れ込むの要素的なものがぴんときませんで足した。双方顔ありきというか。色々都合が良すぎてうらやましとも思えなかったです。

可愛い!ほんと可愛い!!
    お互いに大好きすぎるのが可愛いすぎる…
    ふかみさんのデレデレから男の顔に変わりのも良き

by k39k

中学生高校生には胸キュンかも

お子様のための少女マンガで、可愛いです。
    最近のティーンはこういうのにキュンキュンくるのか、と勉強になります。ツッコミどころも満載。

羨ましい限り

美男美女で、彼は大手の社長でお金も権力もある人。どっちもモテまくってしまうからちょっとしたいざこざはあるけどお互い一途でラブラブでくどいくらいなのでちょっと胸焼けしそうですw

こんな出会いいいなぁ~と思いながら、読んでいます。こんなに大事にされて愛されて羨ましい!絵もきれいなので、大好きです!

ほんと溺愛だけの漫画です(笑)
    ただただ深見さんがリサを溺愛してるストーリーです。おもしろくないわけではないですが、もうちょっと展開が欲しいですね。
    リサは甘過ぎだし、いつまでも子供っぽいし、そこまでの魅力が分からない。