- 巻 完結
- 1話無料
好きすぎて
本当に可愛い女子大生とダンディーな大人の恋!!お互いに大好きなのが伝わりすぎてるし見ててにやにやします。羨まし。
漫画ランキングの上位にあったので読み始めました。
絵がキレイ!
ハラハラの展開はないけれど、読んでて毎回キュンキュンしてしまう!by 匿名希望-
素敵☆
女の子の初めての相手が、こんなに素敵な人なら最高ですね!溺愛っぷりがハンパない感じが読んでいて楽しいです(^^♪
お金があって、愛もあって最高です!夢中になり過ぎて追加料金して読んでしまいました。by スィートポテト-
続きが気になる!
ここまで一途に愛される恋があるならしてみたい!
現実はそうもいかないけど、読んでいてキュンキュンしてます!by 匿名希望-
美しい
まず、絵が美しいです。
更に、この手の少女漫画はいくつか読んできましたが、こちらは軽い気持ちで読めるのにストーリーの設定が面白いのできちんと読み応えがあります!
読み応えがあるのにストレスフリー、寧ろ癒されています!
何回も読み返してますが何回読み返してもしっかり毎回幸せです!by うにかきほたて-
憧れる
こんなイケメンな社長さんに
一目惚れされて嬉しくない女性はいないと思います。シンデレラストーリー、憧れてしまいます。
年上好きにはたまらないストーリーかもしれません。by t.あきこ-
めちゃくちゃ続きが気になりますー
絵もかわいいし、ストーリーも胸キュンで最高!もうドキドキしながら読んでます。
深見さん、めちゃくちゃかっこいい
こんな人、現実にいたらいいなぁ
とにかくオススメです♡by 匿名希望-
もう最高
もう、速水さんはカッコいいし、リサちゃんは可愛いいし、この漫画最高です。
女の子に生まれて、こんなカッコいい、社長で、お金もあって、おまけに、優しいこんな彼氏ができたら、もう何もいらないですよね。
リサちゃんは最高に幸せものですよ。
うらやましすぎます。
もう早く最後のハッピーエンドがみたくて。
毎日うずうずしてます。by 匿名希望-
愛されまくりの主人公、憧れの恋愛像でした。読んでいてムズムズ感はありますが実際に自分もこんな愛され方したいと妄想しちゃいます。
イラストがすごい綺麗!
ストーリーもなかなかおもしろいです。
美人なリサとかっこよすぎる深見さん…理想の2人ですね❤︎by 匿名希望-