- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
最初の設定いる?という感じでとちゅうから関係ないような…大人感はとてもありますね!かっこいいと思います!
by mano6- 0
全てが最高
深見さんのありえないぐらいのリサ溺愛が見てて微笑ましい。
ほんとに幸せ。
そしてどんな時と優しくて可愛くてピュアなリサが愛しい。
深見さんの優しさの全てはリサの為にあるような所も大好き。
朱神先生、いつもたくさんの幸せありがとうございます。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
すっかりご無沙汰だった少女漫画の世界。
最近は出会って相手のことをまだよく解らない1話目でKissまで行くんですね。∑(๑ºдº๑)!!
こんなイケメンでお金持ちのハイスペックな男性は年齢関係なくモテるんだなと。
私も男性に生まれ変わったらこんな人生経験してみたいなと思います。
描写はとても美しい。by kuan yin- 1
イケメン社長と
こんなに素敵でカッコいいイケメン社長に溺愛されるなんて!羨ましすぎる!
ずっとずっと2人で幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
甘い甘い毎日
大学デビューで、イケメン社長に溺愛される。恋愛に夢と希望がつめこんであるかんじです。私は、既婚で子どもありなので、もうちょっと若い学生時代に読んだら、ドキドキできたかな、とおもいます。
とってもキュンキュンしてしまいました。
りさちゃんの男性慣れしてないところも深見さんの溺愛っぷりもとてもよかったです。女性の私でもりさちゃんに恋してしまいそうでした。by 匿名希望- 0
うーん、、
絵は綺麗で美男美女の恋愛漫画だけど展開が早いし内容が薄くてスラスラ読める感じです。ハラハラドキドキしたい人には物足りないかも。
キュンキュン
可愛い女の子とカッコいい男性と、しかも社長とか絶対ありえないような話だけど、キュンキュンします!
ありえないようなシンデレラストーリー❤こんなに、愛されるりさが羨ましい。そして、ストレートに表現してくれる深見さんが素敵です。
実際にこんな事があったら最高だな〜なんて思いながら読んでます。
性格の良い女の子と、優しいだけでなく頼れる大人の男性。
ステキ。by 匿名希望- 0