この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,551 - 3,560件目/全5,222件

試し読みから来ました。なかなかあり得ない状況ですが、スルスル読めました。実際に起きたらキュンキュンするんだろうなーって内容でした。

ヒロトさんイケメン

可愛いお話でした!ヒロトさんがイケメンでした⊂( ˆoˆ )⊃もうちょっと歳近い方が萌えたけどね。リサちゃんも可愛すぎ

ときめき

ときめくような、恋愛が素敵です。
    こんなイケメンと素敵な恋がしたかったなぁと、つい思ってしまいます(笑)

結果良き

ネタバレ レビューを表示する

現実には超ありえない話というか、深見さんがハイスペックすぎる上にこんなに一途だなんて、さすが漫画って感じ。
    付き合うまでの過程とか、ビター展開をもっと掘り下げてほしかった感はすごくあるけど…
    うぶが可愛い主人公だけど、ささっと付き合っちゃうし。
    でもとりあえず、仲の良い2人とお互い好きすぎる2人が可愛いすぎてとってもステキな漫画で胸キュン♪
    基本本当にストレスフリーで、見ててほんわか幸せな気分。
    こんなに思われてみたい…ないけど…

かわいい!

イケメン社長と女子大生の恋愛です。こんな社長いるかなー?!絵は万人ウケすると思われる、繊細でかわいい、タッチです!もうちょっと男性は線が細くない方が、好みですが、主人公ちゃんの可憐さが伝わってきます!

シンデレラストーリー大好き(笑)主人公も可愛いなって思いながら読みました。深見さんと愛が深まっていくのを楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!主人公が可愛い設定が好きなのですが、純粋なところがまたいい!久しぶりにキュンキュンさせてくれる漫画でした。

by 匿名希望

こんなクールで素敵な人がいたら惚れてまうやろ〜(笑)
    主人公がどう大人の女性になって行くのか楽しみな作品です。

ドキドキ

忘れてしまった…?ドキドキを取り戻させてくれるそんな作品です。
    絵も可愛くて、何を読もうか迷ってるかたはぜひ

ネタバレ レビューを表示する

何だか、甘々な関係ですね(笑)可愛らしく、いとおしく感じます。良くも悪くも頑張りすぎると、ボロがでることもありますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー