- 巻 完結
- 1話無料
かっこよすぎて
とにかく、カッコいい!!そして、りさちゃんもかわいい!!うらやましいカップルです!少女漫画ではよくある設定かな?と思うけど、ハラハラすることがなくて安心して見てられます!!愛されてるのがうらやましいです!
話しが面白いです。1話読むと続きが気になる作品です!!絵も上手いので、読んでいてイケメンな彼と可愛い彼女に入り込んでしまう様な感じです。おススメしたい作品です☆
かっこいい
絵がとても綺麗で読みやすいです。深見さんがとてもスマートでかっこいい結婚したいです。何も考えずキュンキュンできて好きです。
深見さん
かっこよすぎます。こんな人と出会ってみたいです。こんな恋愛してみたいです。とにかく続きが気になります。
キュンキュン★
超ピュアなリサにキュンキュンされまくってる深見さんがカッコいい!純粋な恋愛マンガでこの先の展開が気になって一気に読んでしまいます。どうやってリサを徐々に大人にしてくれるか楽しみ〜!
んもぉ〜(๑♡ᴗ♡๑)
彼の溺愛っぷり、羨ましいです!!私も、ここまで溺愛されたい〜(๑♡ᴗ♡๑)
by サクラ93-
キュン
とてもキュンキュンする漫画です!
終始甘々の二人が見てるだけでたまらなく最高です!!次回の話も楽しみにしてます!by 匿名希望-
ステキ
高嶺の花で、りさ様と呼ばれているのに、実は経験もなく純粋な女の子というギャップがいいです。深見さんといるときの反応もいちいち可愛い。
イケメンに溺愛されるとか羨ましすぎ(笑)キュンキュンして癒されます。これからの二人がとても楽しみです!
おすすめ
絵が好きで購入したんですがストーリーもおもしろい!深見さんがイケメンすぎて。リサもかわいくて久しぶりにめちゃくちゃはまってます!