- 巻 完結
かっこよすぎ
かっこよすぎです。
秘書さんの前でも堂々とラブラブしちゃう社長とおどおどしちゃう主人公両方可愛いすぎます。
話が長いのにサクサク読めちゃって中だるみ感もなく読めてます。by 匿名希望-
王道少女マンガ
大学デビューしたくらいの普通の子が、こんなに完璧な男性に偶然見初められるなんて漫画の中しかあり得ない(笑)
主人公がすごく可愛くて、深見さんもカッコイイし読んでで飽きないです!
深見さんがもう少し嫉妬とかしてくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
カッコいい!
社長さんがカッコいいですね☺️
押さえられない気持ちを、ちゃんと伝え合う。とても、理想な大人の感じが、何とも言えません😍by 匿名希望-
ずっと読みたかった漫画なので
ここで読めて良かったです。
グイグイくる感じがいい!
初めてポイント追加して読みましたby 匿名希望-
絵が綺麗で、しかも主人公のリサちゃんがまたかわいいので、スラスラと読めます。
深見さんが完璧すぎてちょっと現実みに欠けますが、漫画だから夢があってもいいじゃんと思うことにします。by めっちゃコミックドキドキ-
これでもか!というぐらいの、主人公を愛する姿勢とスマートさに胸が撃ち抜かれてます。優しさゆえに自分に自信のない主人公を守り、愛し、愛される喜びを与える男性は最高です。
愛されたくなるマンガ
リサの愛され方をみてると凄く幸せに感じます。リサも努力を惜しまないですが、やはり羨ましいですね。愛されてどんどん綺麗になるリサがとても可愛くて好きです。
展開が早くてポンポン読めました。
こんなに素敵な出会いがあるのか、ちょっと早すぎな気もするけど面白いです!by 匿名希望-
絵が好きで読んでます。
主人公が健気で可愛い!でも毎回似たような話の内容なので、もう少し違う感じも読んで見たいです。by 匿名希望-