- 巻 完結
主人公のリサがちょっとおバカすぎる気もするけど、なんか憎めない可愛らしさがある。
深見さんは完璧すぎるなぁと思うけど、甘々な二人を見ていたいからそれでもいいかなーって気になる笑by 匿名希望-
いい!
無料の5話まで読みました。女子なら憧れる展開だと思います。深見さんかっこよすぎる!続きも読みたいです。
現実離れしてるけど
偶然助けてくれた素敵な男性。
セレブだし、大人だし、カッコいいし。
大人が読むと、現実にこんなこと無いよってツッコミたくなりますが…。
高校生や大学生の女の子が読んだら、こんな出来すぎた恋って憧れちゃうのかなぁと思います。by 匿名希望-
大人な人いいなぁ
こんなに愛されていいなぁって
思っちゃいました
絵もかわいいし!by 匿名希望-
かわいい
主人公は大学デビューして、男の子から声をかけられる毎日だが、恥ずかしくて逃げてしまう。
お気に入りのカフェで甘めのコーヒーを飲むのが大好き。by 匿名希望-
キュンキュン
キラキラキュンキュンストーリーですね。エッチな場面もいらやしさがなくドキドキします。初彼氏がここまで完璧だと羨ましくなりますね
理想ですが
こんな出会い方があれば理想だし、私もこんな素敵な人現れないかなぁとうらやましくもうけど、現実ばなれしすぎてて残念な感じはありました。もう少し現実的な出会い方ならよかったかなぁ。
良かった
内容は良いのですが
こんな、完璧にそろった男が現実にいるわけないと現実逃避をしてます。
うらやましい、ヒロイン!by 匿名希望-
憧れる!
とにかく女の子の憧れがぎゅーーっとつまった王道ストーリー!!
ハイスペックな上に、一途で王子様のような深見さん!リサも深見さんを一生懸命に思う気持ちがまっすぐで、とても可愛い女の子です!美男美女のストーリーは読んでいて気持ちがいい!by 匿名希望-
王子様
絵のタッチが好きで購入しました。
内容はピュアな恋愛物で読んでいてとても癒されました。リサも可愛いし、王子様も素敵すぎます。by 匿名希望-