- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
イラスト綺麗です。
ぱっと見とはギャップの強いヒロインで、少女漫画にありがちの逆ハーレム?要素がありますが、なんとなく憎めない感じの女の子で好みです。
深見さんの絡みはクールなのかと思いきや甘い感じで意外でした。過去も気になります。by 匿名希望- 0
好きです♪
こちらで読んで単行本を買ってしまいました(笑)
基本的に主人公に激甘なストーリーです。羨ましい(笑)
ただ、30代の男性にしてはいくら社長といえど仕事もあるのに学生に合わせて頻繁に会いに来たり…とか現実、難しいんでは?と違和感を覚えましたが、漫画だもん!!OKOK☆by 匿名希望- 0
まさに王子様!!
さすがマンガです。あり得ないけど、みんなが憧れるイケメン社長です。現実から逃避したい時、読んで癒されます。私も若かったらと…
毎回
ドキドキ、きゅんきゅんしちゃう~
こんな彼氏欲しい~( TДT)by 匿名希望- 0
かっこいい
とりあえず深見さんかっこよすぎます、、イケメン、金持ち、性格のよさ!現実には中々いないでしょうけど笑。リサが羨ましい!!今後の展開が気になります!
とちゅうで…
年上の大人の男性のヒロインへの溺愛っぷりがすごいです。最初はとても楽しく読んでいましたが、ヒロインの友達がかき回す所あたりから少し飽きてきたかな…
ヒロインが彼のことを知らなすぎるところなど現実感はあまりないですが、甘々な漫画を楽しみたい方にはおすすめです。by コーヒーフロート- 0
どきどき、きゅんきゅんしながら読んでます。
いろいろある中でも、お互いを大切に思う所が素敵だなーと思います。by 匿名希望- 0
格好よすぎ~。
無料配信から読み始めまたが、面白くて一気読みしました。
深見さんが、格好良すぎ。
とにかくしびれます。(笑)
女の子が憧れるシチュエーション、満載。
幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
とにかく甘いお話です(笑)主人公は確かに可愛らしいのですが、まわりのイケメン達がみんな素敵ですね。二人の間に大きなトラブルがまだ無いようですが、今後どう展開するのか楽しみです。
by カリフラワー- 0
絵が綺麗です。こんなに完璧な人がフリーだなんて…と、深見さんの裏の顔(黒い)とか出てくるのかなと思ったのですが、素直に主人公の事が大好きみたいです。