- 巻 完結
- 1話無料
いい
面白いと思いますよ。
絵はあまり好みではありませんが、彼氏になった人も格好いいし、いいのでは。
幸せになれるといいね。by 匿名希望-
初めてこのシリーズを読みました。甘々な二人でかわいいなぁと思いながら読みました。別のシリーズも見てみたいと思います。
ドラマ見ました!
ドラマを先に見ていたので、軽い気持ちで読みましたが、ドラマより絵の方がよかったですー!
深見さんがイケメンでステキ!!by 匿名希望-
わーきゃー理想のシチュエーションすぎる!よくこんな妄想してたな、10代くらいまでは。それをそのまま漫画にしましたって感じで、きゅんきゅんしました。でも今は30代。いろいろ経験してこんな現実がないことを知って、冷静に「ありえないな」と思いながら読んでる自分がイヤ
ドキドキします
基本的にふたりに間に大きなすれ違いもなくドキドキしながらも安心して読めます。主人公がすごく可愛くて憧れます。現実から解き放たれて癒されるおはなしです。
夢のような
かわいらしく夢のような世界を見ることができて、おとぎ話を聞いた気分になりました。素敵な二人とそのお友だちの優しさに癒されます。
まあまあ
主人公が幼い印象。他の人もレビューしていたとおり、お互い顔以外どこに惹かれたのかちょっと不明。そこを突っ込まなければそこそこ楽しいかな。
可愛い
絵が可愛くて読みやすい!彼氏がお金持ちエリートでイケメンでめっちゃ愛されるとかどんな幸せストーリーだと思いますが胸きゅんします
by 藍はる-
深見さんが素敵すぎて見惚れてしまいます。
完璧すぎてこんなエスコートされて愛されるの羨ましいなと思いながら無料分は読みました。でも話の内容や続きが特に気にならなかったです。by わーっちゃん-
18話までしかまだ読んでないけどフカミさんかっこいい。リサめちゃ可愛い。絵もキレイで読みやすいです。
by ぽろかげ-